Помимо того

        Помимо того, что вы не можете содержать свою страну в надлежащем порядке, вы разбазариваете её национальное богатство в виде ресурсов рек, лесов и недр. Вам надо развивать науку нанотехнологий, а вы постепенно сворачиваете эту программу, не известно на что надеясь. Таким образом, вы заставляете деградировать свою науку в угоду тем, кто не хочет видеть вашу страну процветающей, а ваш народ счастливым и обеспеченным. Ваша политика, направленная на развал всего лучшего, что есть у вас в стране – недальновидная, так как ничего хорошего вы не сможете построить на обломках социалистического строя, который был создан неимоверным трудом ваших ближайших предков. Социализм всё равно вернётся, хотите вы этого или нет, так как это очередной этап в вашем развитии. Сейчас происходит отсев душ, которые в результате длительной эволюции не смогли развиться до идей коммунизма, для которых понятие «моё» выше понятия «наше». Большинству людей понятие «наше» чуждо, оно ассоциируется с понятием «гол, как сокол». Всё, что относится к категории «моё» является своеобразной защитой от жизненных перипетий. Когда у человека есть «моё», он чувствует себя защищённым. У таких людей от давних времён остался страх за свою жизнь, когда сидя в пещере, окружённый каменными стенами, он чувствовал себя в безопасности. На протяжении всей эволюции, человек изощрялся в изобретении орудий защиты от посягательств на свою жизнь со стороны других особей. И так до сих пор. Не пора ли остановиться? Как вы будете осваивать другие Миры, не уверенные в добром к себе отношении своих товарищей? Поэтому, прежде всего, вам надо научиться не только доверять друг другу, но и любить, и уважать друг друга. Нам совершенно не надо, чтобы вы, как в тех фильмах, испытывали неприязнь друг к другу, открывая другие Миры и неся в эти Миры злобу, ненависть, жадность и зависть. Есть несметное количество Миров, которым  отрицательные черты вашего характера не знакомы, не приемлемы, не понятны. И Мы не хотим, чтобы вы были рассадниками всего плохого, что имеете. Ваша планета перешагнула тот  рубеж, когда вы были детьми, и вам всё сходило с рук. Эти времена закончились. Вы повзрослели. Поэтому начинайте вести себя как разумные, ответственные и взрослые люди. Сейчас идёт отбор тех, кто сможет по своему эволюционному развитию быть отнесены к категории «взрослого» человека. Такой человек сможет существовать в мире «взрослых» людей. Мы принимаем такого человека в своё Содружество, в Содружество других Миров. Те, кто остались «детьми», то есть, те, кто до сих пор не понял и не принял понятия, что такое хорошо, а что такое плохо, останутся в вашем искусственно созданном трёхмерном пространстве для дальнейшей переработки сознания. Сознания, которое не может постичь азы существования между людьми. Не может постичь того, как надо жить, а как не надо. На Земле, если человек не понимает, как надо жить, его место в тюрьме, то в Космосе, то же самое. У вас это место ассоциируется с адом. Можем чётко сказать, ад не ад, но учёба в таких местах, раем не покажется. Привет.


Рецензии