Ошибки

Такие разные бывают люди. Почему мы выбираем не тех, кто нас действительно интересует? Мы выбираем, присматриваемся, а потом задумываемся, видим кого-то интересней, хотим уйти, но нельзя. А почему нельзя? Нельзя, так как добрая ты и глупая. А может не глупая, а мудрая? Как сделать правильный выбор и при этом не ошибиться. Ведь от твоего выбора зависит судьба как минимум трех людей, твоя и еще двух мужчин, а если капать глубже то и судьба пяти, семи людей. От одного слова или действия ты можешь засушить или помочь распустится цветку. Такая ответственность! Страшновато даже.  Как же сделать правильный выбор. Слушать сердце? А как научится слушать свое сердце? Люди не доверяют друг – другу, а как они могут доверять самим себе? Каждому человеку свойственно обманывать не только окружающих, но и самого себя. Сделав не правильный выбор, ты рискуешь испортить всю свою жизнь. Как же это сделать? Это риторический вопрос! Если б человек не оступался, то он бы не смог развиваться и постоянно находился бы на первой стадии. Следовательно нельзя знать правильный ответ, точнее нужно анализировать, выбирать, оступаться, учиться, жить. В течении всей жизни, человек учится на ошибках. Зря говорят, что надо учится на чужих ошибках, не прочувствовав ситуацию на себе, сложно чему – то научится. Со временем человек становится умнее, саморазвивается и делает меньше ошибок. Но так больно оступаться. Человек взлетает и падает как синусоида и от этого никто не застрахован. Делай ошибки, но исправляй их. Учись на них и развивайся. Дерзай и все получится. Не бойся, страх мешает. Удачи.


Рецензии