Папа

Папа, кто такой папа для дочери? Папа – это главный мужчина в ее жизни. Защитник, образ будущего мужа. Самый любимый человек во вселенной. Но что делать если дочь видела, то, что ее идеал пьет и унижает маму? Что тогда? Неужели этот образ будет преследовать дочь по всей линии ее жизни? Надо простить? А если не получается? Если снятся сны, и ты просыпаешься от слез? А папа не знает, не знает, что его маленькая дочка любит его и переживает, но в то же время ненавидит и боится. Как должен чувствовать себя ребенок ,  когда его предает самый близкий и самый любимый человек? Взрослому человеку сложно с этим справится, а ребенку? Родители, как правило не думают о том, что чувствует их чадо, они считают, что это правильно, что они воспитывают детей так как воспитывали их. Родители по своей сути нарциссы, они плодят себе подобных и умиляются ими. А когда ребенок не такой, а когда ребенок вырос и хочет свободы, тогда он плохой, не похож на родителей, на самых умных людей. Родители дайте свободы своим детям. Поймите, чем больше вы их держите, тем больше они вырываются. Дети, у которых нет права выбора, становятся аморфными подчиненными, а дети, которым давалось право выбора, становятся боссами. Папы, любите своих дочек, дарите им любовь и внимание, как бы они не крутились и как бы они не отталкивали вас, знайте, что в душе они вас очень сильно любят, не смотря ни на что.


Рецензии