Абсурд? Жизнь!

Абсурд? Жизнь!
роман-быль

Молодая милая девушка, концептуально похожая на подростка-мальчика, делает себе прическу под мальчика. Затем идет гулять в парк, где с ней знакомится приятный мужчина средних лет. Она в джинсах, футболке и мешковатом свитере. Приятный мужчина средних лет ошибается. Он ошибочно принимает ее действительно за мальчика подростка и при этом ошибается. Она же думает, что он принимает ее за то, что она есть на самом деле, то есть за молодую милую девушку. Следовательно, она тоже ошибается.
Естественно, что зовут ее Саша или там, Женя. К. или там М. Начинаются беседы и разговоры и «позвольте угостить вас сигаретой» и «ах что вы, у меня есть». И вот потом приятный мужчина приглашает Сашу или там Женю К. или М. к себе в гости что-то пить и есть потому как он, entre nous soit dit, всегда любит мужчин, а особенно – мальчиков-подростков. А Саша (Женя) К (М) соглашается. И соглашается так же, потому что любит мужчин, а особенно - средних лет.
И вот эти любители мужчин идут и приходят, и в дальнейшем выясняется что «как же так» и «а что же вам нужно было?».
Впрочем, ничего страшного не происходит и Жене удается постепенно убедить мужчину, что милые девушки ничуть не хуже мальчиков – подростков, а в чем - то даже и лучше.
Проходит время, приятный мужчина средних лет окончательно узнает все преимущества девушек, входит во вкус и вдруг женится на Сашиной подруге, которая имеет гораздо более выдающиеся физические женские особенности, чем Женя.
Читатель, не знаю как вы, но я бы на его месте женился на Саше, хотя бы из чувства благодарности. А может быть и просто так бикоз она красивая и умная не то, что эта толстая дура.


Рецензии