Он, Она, Online. Синопсис мелодрамы

Сценарий отлично подойдет кинорежиссеру Оксане Байрак!)
Написано в 2008 году.

Сюжет:

Действие 1 (экспозиция)

Героиня – красивая, но одинокая (покинутая богатым мужем) женщина 30 с небольшим лет. Она устала от одиночества и потеряла веру в возможность встретить настоящую любовь. По совету подруги однажды она начинает искать спутника жизни на сайтах знакомств.

Герой – холостой, уверенный в себе богатый бизнесмен, настоящий self-made man, разочаровавшийся в искренности окружающих его красавиц-моделей, также заводит себе страницу на сайте знакомств.

Действие 2 (развитие)

Героиня, находясь на работе,  вступает в переписку с несколькими потенциальными кандидатами в «спутники жизни». Постепенно её захватывает этот процесс.
Герой регистрируется на сайте под видом безработного, называя себя «бомжом, живущим в картонной коробке». Они начинают переписываться и обнаруживают, что у них много общих интересов.

Героиня несколько раз встречается с разными Интернет-собеседниками в «реале», но каждый раз её ждет разочарование. Каждый из них оказывается не там, за кого себя выдавал.

Каждое свидание – отдельная комическая ситуация.

Свои горести и неудачи она изливает по переписке своему загадочному собеседнику-«бомжу», жалуясь на мужское двуличие и лживость.
Постепенно Герой понимает, что нашел родственную душу, но не знает, как ей признаться, что он не тот, за кого себя выдает.

Героиня тоже начинает испытывать к Герою теплые чувства и у нее возникает желание встретиться с ним, хотя бы из любопытства.

Наконец, Герой назначает Героине свидание в скромном кафе. Она, поколебавшись, соглашается.

Действие 3 (развязка)

Герой, переодетый в бродягу, оставляет свой лимузин с охраной за углом. С роскошным букетом, который купил охранник, заходит внутрь.

Героиня, пришедшая на свидание, поначалу шокирована его видом, но из вежливости не подает виду. Еще больше она потрясена букетом.  У неё начинают возникать смутные сомнения, усиленные тем, что Герой, переодеваясь, забыл снять с руки  дорогущие швейцарские часы!

Герой очарован Героиней и, выходя из кафе, договаривается о возможности новой встречи.
 
К Героине пристают трое бандитов, но герой с помощью боевых приемов и подоспевших охранников дает им отпор. Охранники называют Героя по имени-отчеству и набрасывают на него роскошнейшее пальто. Героиня потрясена.

Герой сознается  в своем обмане и признается ей в любви.
Героиня отвечает взаимностью.

Happy end)))


Рецензии