Стать Идальго

 Солнце, большой рыжей кошкой, выглянуло с востока, и видимо  убедившись, что уже пора, медленно начало карабкаться наверх. Веселый  перезвон птичьих голосов наполнил влажный воздух джунглей. Эти чистые  и прекрасные звуки были бы замечательным будильником, если бы не одно  но.
 -Какого лешего?! - Дэн открыл глаза и некоторое время смотрел вверх.
 Мясистые листья какого-то пальмового растения, лианы и пестрые птицы. Юноша лежал спиной на здоровенном камне. Обточенный ветрами и дождями,  камень был гладким и служил не плохой постелью.
 Дэн приподнялся на локте и осмотрелся по сторонам. Классическая  картинка джунглей не исчезла, а даже наоборот обрастала подробностями. Вот тропинка, ведущая вглубь влажного леса, вот непонятные зверюшки,  деловито снуют среди травы.
 -Тропические поросята, - обалденно произнес парень.
 Конечно, это были не поросята, а кабанчики, но и это было нормально для здешних мест. Единственное, что тут было не нормально, это сам  Дэн.
 
 Ведь еще вчера он шел от метро к гостинице сквозь поднявшуюся метель, прижимая к груди две бутылки презентационной водки. Отель был супер, ему даже достался номер в китайском стиле, но одиночество и стресс лечилось или девушками или водкой, или тем и другим месте. С чего-то нужно было начинать.
Дойдя до гостиницы, Дэн переоделся и спустился с бутылкой и ноутбуком в зимний сад. Дальше провал...

Парень соскочил со своего импровизированного ложа на траву и ощупал свои карманы. Паспорт был на месте, немного денег, какой-то конверт. Дэн вскрыл его и достал изнутри небольшой листок глянцевой бумаги. Красивые буквы струились по белому фону, создавая ощущение легкости и стремительности.
 "Привет Ден. Возможно, ты сейчас немного ошарашен, но пари есть пари, а игра есть игра! Теперь тебе следует добраться до главного почтамта Сантьяго. Там ты получишь следующие инструкции. Ваша несравненная Мари, с кисточкой"
 
 -Кто такая Мари? - Дэн прислонился к прохладному камню, - Какая еще игра? Ничего не помню. Где я вообще?
Дэну не ответили ни птицы, ни суетливые кабанчики, а солнце взбиралось по небосклону, пытаясь забраться повыше, чтобы все рассмотреть, прямо как кошка с дерева.
 
 Пытаясь сообразить, что все-таки произошло, Дэн медленно стал прохаживаться вокруг камня.
 -Где же это я?
Пройдя пару тройку бессмысленных кругов вокруг камня, Дэн, наконец, додумался еще раз перечитать письмо. Это единственная ниточка к разгадке.
 -Добраться до главного почтамта Сантьяго? Значит я где-то недалеко от него. Но куда мне идти?
 Как бы отвечая на вопрос, взгляд Дэна упал на тропку, по которой  недавно сновали кабанчики.
- Если ее кто-то протоптал, то значит, она куда-то приведет, - подумалось юноше.
Сделав последний круг, вокруг злосчастного камня, Дэн вступил на тропинку.
 
Путь оказался не из легких. Тропка была узкая, и по ней явно давно уже никто не ходил. Через два часа пути Дэн был весь мокрый от влажного воздуха джунглей и жары, не  исчезавшей даже в этих густых зарослях. Ужасно хотелось пить.
Присев под огромным деревом, увитым сверху лианами, горе путешественник прислушался. Где-то недалеко он услышал шум воды.
Немного передохнув, Дэн свернул с тропы и отправился на звук.

 Идти пришлось не долго. Через каких-то пятнадцать минут усиленного продирания через корни, ветки, листья, стебли и другие прелести непролазных джунглей он вышел к небольшому водопаду.
Прохлада, исходившая от водопада, окутала Дэна тонкой дымкой. Тяжесть тропической жары моментально исчезла, и стало намного легче дышать. Напившись, воды Дэн присел отдохнуть и еще раз собраться с мыслями и попытаться вспомнить, что же было после зимнего сада и кто такая эта Мари с кисточкой.
Внезапно все стихло, только вода отбивала свои мелодии по камням водопада. Дэн замер, для него как человека живущего в городе, конечно, мало, что значили звуки джунглей, но внезапная тишина явного говорила о том, что, что-то происходит.
 
Парень нырнул в заросли тропической зелени, и, прогнав подальше стайку маленьких уточек, стал наблюдать за водопадом. Спустя несколько минут, из знойной растительности, вышли несколько человек в камуфляже. На плечах у них висели автоматы Калашникова, а в кобуре угадывались рукоятки пистолетов ТТ. Военные начали умываться, солнце жарило вовсю мощь.
Дэн прикусил язык, честно говоря, хотя эти головорезы и были вооружены  советским оружием, и наверно любят русских, но оставалась опасность, что они из тех, кто сначала стреляют, потом разбираются. Их разговор был едва слышен, но все, же Дэн смог определить, что это какой-то из вариантов Испанского.
Значит Южная Америка. Как он суда попал?
- Никогда, никогда, никогда, никогда, больше не буду пить, - прошептал он.
Военные освежились и продолжили свой путь в джунгли. И спустя несколько минут, птицы снова начали свои трели, опасные люди ушли.
Дэн вылез из кустов и направился в сторону тропинки, к счастью боевики ушли в другую сторону от той в которую намеревался пойти Дэн. Парень оторвал от своей рубашки рукава и сделал из них небольшую панамку. Солнце было немилосердно.
Осторожно, готовый в любой момент соскочить сторону с тропинки, Дэн устремился в сторону, где, по его мнению, он найдет ответы на мучающие его вопросы.
 
 
Мари сидела на кресле в своем прохладном офисе и с улыбкой кидала в стенку резиновый мячик. Он отскакивал, и девушка его проворно ловила. На экране компьютера была открыта карта Чили, где небольшой точкой  отображалось местоположение Дэна. Бедный парень не знал, что в его обувь помещен небольшой модуль для передачи координат.
Мари улыбнулась, ей понравился этот юноша, немного провинциал, но это придавало налет новизны. Она была довольна, что вовлекла его в игру. Теперь оставалось надеяться, что он ее переживет.
 

 Спустя несколько утомительных часов блуждания по джунглям, Дэн окончательно выбился из сил. Пройдя ещё несколько сотен метров по тропе, юноша вышел на небольшой открытый участок, посередине которого произрастало банановое поле.
По внешнему виду плантации было понятно, что это культурное насаждение. Дэн обрадовался, сначала тому, что нашел пищу, а уж потом тому, что тут все-таки рано или поздно появятся люди.
Пройдя несколько метров вглубь банановой плантации, Дэн отыскал ветку с созревшими желтыми бананами и присел под гигантской травой, передохнуть и наконец-то перекусить.
Бананы - это конечно не картошка, но на безрыбье и рак селедка.
 
Вдоволь насытившись своей добычей, молодой человек прикрыл глаза. Ветер, гуляющий между банановых насаждений, нежно трепал его соломенную челку, выбившуюся из под самодельной панамы. Пение тропических птиц медленно и верно усыпляло уставшего путника. Тяжелая, утомительная дорога и перенесенный шок давали о себе знать.
- Пожалуй, немного вздремну, - это была последняя мысль Дэна перед глубокой ямой сна.
Сон его был сумбурный и не понятный. Ему снилась какая-то темноволосая красавица с зелеными глазами, которая предлагала ему странную игру и уж очень заманчивую награду. Потом все провалилось в темный провал забытья. Потом новый сон. Огромная черная кошка с такими же зелеными глазами, как у недавней красавицы, гонится за Дэном по джунглям. Вот в одном прыжке она преодолевает последние метры и хватает его за руку!
Дэн проснулся от собственного крика и жгучей боли в правой руке, за  которую его во сне схватила кошка. Юноша перевел взгляд на руку и  увидел, как от неё быстро перебирая тонкими черными лапами, убегает паук. Насекомое было размером с ладонь и очень быстро двигалось по земле. Спустя мгновенье паук исчез среди банановых зарослей.
Оглядевшись, Дэн вдруг понял, что его укусил обитатель той банановой кисти, которую он сорвал и тем самым потревожил её хозяина. Посмотрев на руку, парень вздрогнул. Место укуса стало темно-красным и ужасно болело. Надо было быстрее добраться до этого злосчастного Сантьяго, иначе черт знает, чем это все может закончиться.
Но не успел Дэн сделать несколько шагов, как в голове его что-то застучало, да с такой силой, что путешественнику пришлось опуститься на колени. Голова безжалостно закружилась, и юноша стал терять сознание. Последнее, что он услышал - это были голоса, на непонятном ему языке.
 
Мари почти задремала, когда тихо запел ее мобильный телефон. Девушка разлепила сонные глаза и приняла вызов.
-Алло, - хрипло произнесла она. Голос уже заснул, и ей пришлось потянуться к фужеру с водой. Пока она наливала себе воды и одновременно слушала собеседника, ее лицо становилось все мрачнее и мрачнее.
-Curarlo! Lo necesito! Luego suelte! Adios! - девушка отбила вызов и швырнула телефон на стол. (*Вылечите его! Он мне нужен! Потом отпустите! До свидания! (исп.))
 -Нет, ну это немыслимо, впервые за все игры попался такой идиот, который смог попасть в Сантьяго минуя все посты только потому, что его укусил Чилийский тарантул. Или он супер счастливчик, или дуракам везет, - девушка рухнула в кресло.
 Все пошло не так как планировалось, Дэн не должен был так легко попасть в город, не так быстро по крайней мере. Не зная языка и обычаев, он бы добирался до туда несколько дней. Но его укусил паук, и добросердечные крестьяне отвезли незнакомого белого человека в больницу. Причем в самую лучшую, где когда-то умер сам Аугусто Пеночет.
-Что же малыш, ты получил фору, но сможешь ли ты и дальше быть столь везуч, - пальцы Мари запорхали по клавиатуре, и спустя минуту электронное письмо ушло за океан.
Дэн с трудом разлепил глаза. Белый потолок с мягкими отсветами садящегося солнца. Парень оторвал голову от подушки и осмотрелся. Он был в небольшой комнате, судя по всему в больнице. От капельницы к его руке тянулась трубка системы, по которой тихо лилась какая-то прозрачная жидкость, Помимо его койки и пары стульев, в комнате ничего не было.
-Мило, - заключил Дэн. Он положил поудобнее голову на подушку и прикрыл глаза. Тело еще было слишком слабым, чтобы вот прямо так взять и пойти. По крайней мере, тут он был в безопасности. Никаких вооруженных людей и пауков.

И когда парень почти заснул, в комнату вошла медсестра. Коротенький халатик почти не закрывал оливковых ног. Черные как смоль волосы, лежали на плечах. Лицо, несколько непривычное, но все, же симпатичное. И глубокое декольте, демонстрирующее симпатичную ложбинку между загорелого бюста.
-Todo bien! Mentir, - звонкий голос медсестры зазвучал словно  колокольчики. (Все хорошо! лежите (исп.)) Девушка подошла к Дену и,  нагнувшись, стала рассматривать его руку. Глаза парня невольно вернулись к созерцанию бюста, четвертого размера. Он ничего не понял из сказанного девушкой.
-Todos excelentes! - улыбаясь, произнесла медсестра, закончив осмотр. (Все отлично (исп.))
Девушка заметила направление взгляда Дэна и ее улыбка стала еще шире. Она подошла и села на стул рядом с кроватью.
 
Ее темные пальцы взяли здоровую руку Дэна и прижали ее к шикарной  груди. Дэн, полчаса назад думавший лишь о сне, почувствовал, как сердце бешено колотится в груди. Его рука скользнула, и пара пуговиц  белого халата расстегнулись, освобождая из тесного плена красивую  грудь Чилийской девушки.
Девушка поднялась и скинула халат, под ним у нее были только белые трусики. Она грациозно потянулась и достала иглу системы из вены Дэна, а спустя секунду скользнула к нему на кровать. Их губы слились в жарком, южном поцелуе.
 
Но закончится чем-то большим этому мужскому счастью,  было не суждено. В коридоре послышались чьи-то шаги, не предвещавшие парочке ничего хорошего. Девушка встрепенулась, соскочила с больного и стала быстро одеваться, говоря на красивом, но все-таки непонятном языке.
- Tienes que ir! Se encontrarа a ti! Vamos! - лепетала медсестра. (Ты должен уходить! Она найдет тебя! Вставай же!)
-Что ты говоришь? Я не понимаю!  Нихт ферштейн! Нот андестуд! Но компренте! - Дэн, попытался найти хоть какой-то общий язык.
-Ir, te mostrart el camino, - тянула его девушка и указала на зеленую надпись EXIT над дверью. (Пошли, я покажу тебе выход)
- Выход? - переспросил больной, поднимаясь с кровати, - Exit, выход?
- Si, Si Exit! Выход! - последнее слово она произнесла на русском с жутким акцентом.
 
Девушка осторожно выглянула за дверь, и убедившись, что людей, потревоживших их своими шагами нет, она схватила за руку Дэна и помчалась к пожарному выходу.
Не совсем оправившись от укуса ядовитого чудовища, Дэн бежал с большим трудом. Голова ещё кружилась и в ногах чувствовалась слабость. Но, повинуясь какому-то внутреннему инстинкту, он следовал за своей соблазнительницей.
Выскочив во двор, девушка ловко вскочила в красный кабриолет, как будто специально припаркованный здесь для них. Указывая на сидение пассажира проговорила опять на своем языке:
- Vamos, rapido, de montaje! (Ну, давай же, быстрее, садись!)
 
Ни слова не разобрав, Дэн, повинуясь только жесту сел. Машина, с визгом покрышек, тронулась. Обернувшись назад, юноша увидел группу людей в камуфляже, выбежавших за ним на крыльцо пожарного выхода.
 
Но вот поворот и машина оставила больничную территорию в клубах пыли. Они летели по улицам, распугивая прохожих и собак. Внезапно Дэн понял, что незнакомка увозит его загород.
- Стой! - закричал он, - Стой, кому говорю!
- No te preocupes! Te voy a llevar a un lugar seguro! - проговорила девушка на все том же непонятном ему языке. (Не волнуйтесь! Я везу вас в безопасное место!)
 
Дэн ни слова не понял и в панике начал вырывать руль. Машина уже  неслась на огромной скорости по шоссе в сторону пригорода.
- Стой! Мне надо на главпочтамт! - кричал Дэн, пытаясь перехватить управление на себя. Девушка ему упорно сопротивлялась. Но тут её глаза расширились, она выпустила руль и с пронзительным криком закрыла лицо руками. Дэн не успел ничего понять. Он только лишь почувствовал, как его кинуло вперед и удар по голове. Дальше была темнота.
 
Звонок телефона разбудил Мари среди ночи. Убрав со своей талии руки  посапывающего стриптизера, девушка поднялась и вышла на балкон.
 -Слушаю, - произнесла она в трубку.
 -Миссис Мари, у меня важные новости о ходе игры, - женский голос в трубке был с сильным русским акцентом.
-Ну, что опять выкинул этот Дэн? - Мари уже была не удивлена.
-Он попал в аварию и сейчас сидит в тюрьме.
 Над спящим лесом, где стоял летний дом Мари, раздался звонкий девичий смех. Девушка вернулась в комнату и посмотрела на атлетически сложенную фигуру парня. Он был великолепен на вчерашнем шоу, и Мари взяла его с собой. Красив, конечно, но в постели оказался не ахти. Он конечно старался, пыхтел и демонстрировал силу, но удовольствия от этого было не много. А своим крохотным мозгом он понять не мог, что же нужно женщинам. Мари вздохнула. Как же ей надоела эта жизнь, вечная игра. Где-то в уголке своего сердца она обнаружила, что желает Дэну победы. Теперь он в полиции, а это еще ближе к почте, чем больница. Там в ящике, он найдет условия их игры и выигрыш который он получит в случае  успеха.
Мари скинула с себя пеньюар и легонько пнула спящего стриптизера.
 -Ей, подъем! ты еще не сделал девочке приятно.
Парень продрал глаза и хотел было уже послать Мари, но разум дал по тормозам и на его лице появилась сладенькая улыбка.
-Конечно моя девочка, иди сюда. Я унесу тебя на небеса.
Мари не поверила ему, но если вдруг она проиграет игру, то о стриптизерах придется позабыть, так, что надо запоминать как это "чудовищно", пока есть возможность. Девушка забралась на кровать и ощутила, как сильные руки сжали ее великолепную грудь и стали ее сильно мять.
"Ну что за идиот", - подумала она и оседлала этого туповатого жеребца.
 
 

 В очередной раз за последнее время Дэн очнулся с ощущением полной  нереальности происходящего. Оглядевшись, он понял, что на этот раз  находится в тюремной камере. Он лежал на жестком матрасе, от которого пахло потом и клопами. Сев на койку он схватился за голову. Ну только этого не хватало. Сначала южная Америка, потом пауки, потом медсестры нимфоманки и кабриолеты, и как следствие тюрьма.
-Su amiga. No se quien eres, pero te aconsejo que alejarse de la pared, - услышал он голос из соседней камеры. Там стоял здоровенный латинос весь в наколках. (Эй, друг, не знаю, кто ты, но советую тебе отойти от стены).
 
-Но коспренте, - попытался объяснить Дэн.
Латинос показал жестом Дену подойти ближе. Парень с опаской подошел к решетке, которая разделяла камеры. Вдруг латинос схватил его за рубашку и прижал к решетке.
- En silencio, un par de segundos, - произнес он с улыбкой. (Спокойно, еще пара секунд.)
 
Дэн попробовал вырваться, как вдруг здание сотряс сильный взрыв. Вся стена, где были камеры, высыпалась наружу, и Дэн увидел небо свободы.
Латинос отпустил его и, улыбнувшись, побежал наружу, перепрыгивая через камни. Дэн очумело озирался, но вдруг какой-то рефлекс заставил его пуститься вслед за сокамерником. Он догнал его возле старого форда, куда латинос залез выкинув водителя. Дэн быстро запрыгнул на место пассажира и улыбнулся.
-Amigos.
Латинос посмотрел на щуплого Дэна, и, заржав, завел машину. Выбросив две струи песка из под задних колес, пикап устремился от тюрьмы.
На центральной площади машина вдруг остановилась.
- Lo siento amigo, pero aqui tenemos que dejar, - сказал Латинос. (Извини приятель, но здесь нам придется расстаться.)
Дэн недоумевающим взглядом посмотрел на него.
-Adios amigo! - сказал попутчик и практически силой вытолкнул Дэна из машины.
 Когда машина умчалась, поднимая клубы пыли за собой, Дэн оглядел себя. Он только сейчас понял, что был в больничной, белой пижаме и при нем не было ни паспорта, ни денег, ничего!
- Черт, ну надо было так вляпаться! Так, надо найти Российское посольство. Они должны мне помочь.
Дэн огляделся по сторонам. Солнце приползло за полдень, но еще продолжало немилосердно жарить жителей города.
 "Куда же идти?" - размышлял Дэн. Заприметив женщину, степенно прогуливающуюся на другой стороне улицы, Дэн ломанулся к ней.
Не придумав ничего лучшего, он начал просто на русском спрашивать, где  находится Российское посольство. Реакция женщины была ожидаемой. Она просто шарахнулась от него в сторону и стремительно скрылась в переулке.
Издалека стал слышен, плачь полицейской сирены.
"Черт, я же сбежал из тюрьмы!" - вспомнил Дэн. Он метнулся в узкий проулок, где скрылась женщина. Но было поздно. Полиция его заметила и рванула к нему. Дэн пустился бежать. Полицейская машина не могла проехать по проулку так что служителям правопорядка пришлось высадиться и бежать за Денном на своих двух.
Парень бежал все дальше и дальше, петляя по узким проулкам. Он не  знал, сколько он бежал, но когда силы его покинули, он остановился. Оглядевшись по сторонам, Дэн понял, что преследователей. Он сел за углом большого дома и стал разглядывать место, где он находился.
"Куда же мне теперь?" - спросил Дэн сам себя.
Через какое-то время его внимание привлекла девушка, несущая в руках конверт. Она прошла мимо Дэна и зашла в здание, возле которого устроился парень отдохнуть. Потом он увидел мужчину с коробкой и надписью "Los correos / mail".
По последнему слову Дэн понял, что здание, милосердно укрывшее его своей тенью, является почтой. Но как ему забрать письмо? Если он появится в таком виде в приемной, то служащие сразу вызовут полицию. Остается только один вариант - пробраться туда тайно. Но для этого  надо было дождаться, когда все покинут отделение почтамта.
Взглянув на часы, висевшие на здании через дорогу, Дэн понял, что ждать ему еще как минимум час, если местные почты закрываются, как и везде.
Что бы скоротать время, Дэн решил провести небольшую разведку. Обойдя вокруг здания, он увидел служебный вход, где как раз разгружалась машина. Дождавшись пока все грузчики зайдут в здание, Дэн взял огромную коробку и прикрывшись ей вошел внутрь. Поставив коробку недалеко от входа и оглядевшись, Дэн нашел укромный уголок и затаился  там.
Усталость тяжелого дня быстро навалилась на Дэна, и он закрыл глаза.
Проснулся он уже далеко за полночь. Здание почты дышало тишиной. "Так, письмо для меня должно лежать в ячейках до востребования" - рассуждал Дэн, - "А значит где-то в приемной"
Поплутав по темным коридорам спящей почты он, наконец, нашел зал приемной. У одной стены стояли большие стеллажи, у другой несколько окошек для приема посетителей.
Подойдя к стеллажам, он стал искать письмо для себя. Найдя ячейку с буквой D, он начал перерывать все письма.
Вот, наконец, его пальцы коснулись знакомой глянцевой бумаги. Сердце у  Дэна заколотилось, ниточка к разгадке стала толще.
Дэн стал читать письмо, и от прочитанного его глаза лезли за лоб, а на губах появилась кривая улыбка.
 
"Дорогой Ден.
Если ты читаешь это письмо, значит, ты каким-то неимоверным способом смог добраться до Сантьяго и даже получить письмо на почте. Браво! Браво!
Честно говоря, не ожидала. А сейчас я объясню тебе, что произошло и  правила игры.
Ты всего этого не помнишь, все же экстази (что я тебе подмешала) и водка действуют безотказно.
Итак, в тот вьюжный вечер вторника, ты пришел вечером в зимний сад, и стал заливать свое одиночество халявной водкой. И когда ты уже употребил половину бутылки, появилась я, хозяйка отеля, в котором ты остановился. Ты был так жалок и в то же время забавен, что я подсела к тебе и спросила, что с тобой. Ты мне полчаса рассказывал, как тебе скучно живется и как ты одинок. Мы пошли с тобой в ресторан, где и продолжили знакомство. Ты был пьян, но держался джентльменом. И тогда я предложила тебе игру. Обычно я предлагаю ее только тем, кто мне интересен как будущий партнер (читай с активами, которые можно объединить), но ты был такой милашка, что я не удержалась.
Мы заключили с тобой контракт, брачный контракт. И я рассказала тебе правила, вот они:
1. Ты отправляешься в неизвестную страну языка, которой ты не знаешь.
2. Получаешь задание добраться из точки "А" в точку "Б" и из точки "Б" в точку "С". Точка "Б" это почтамт где лежит письмо. Точка "С" это автоматическая камера хранения в международном аэропорту Сантьяго. Там, в камере 934 лежит наш контракт и билет назад с открытой датой. Пароль - 0184734.
3. Ты должен вылететь из Чили не позже вечера пятницы, чтобы мы могли в субботу пожениться.
  Если ты опоздаешь, то мои люди найдут тебя и доставят домой, но мы больше никогда не увидимся.
Вот такая игра малыш. Как ты мне неоднократно говорил, я очень красивая и интересная девушка, и у меня свой бизнес, который я подняла с нуля сама. И мне тоже иногда бывает скучно. И мне тоже нужен муж и партнер. И еще никто не смог выиграть эту игру. Но если ты читаешь, то у тебя еще есть шанс.
Твоя Мари, с кисточкой"
 
Дэн закончил чтение и расхохотался, он уронил письмо и сполз по стене.
-И я на это подписался? - парень утирал выступившие от смеха слезы, -  да я даже не помню эту Мари.
Немного успокоившись, он взглянул на электронный календарь, висевший на стене. Сегодня был четверг.
 Парень еще раз улыбнулся, положил письмо в карман, и направился к выходу. Впереди его ждал тропический рай и несколько дорог судьбы и выбор, который еще предстояло сделать.
По пути взяв одежду почтового курьера, Дэн переоделся и вышел на свежий воздух.
- Да, интересный поворот событий. Что теперь делать? Добираться до аэропорта и найти этот, чертов, контракт? А как же я вылечу, если у меня даже паспорта нет? Или может просто дождаться её людей, они-то меня сами  вывезут, - Размышлял Дэн.
Желание попасть домой как можно скорее было велико, и любопытство тоже терзало молодого человека.
Дэн решил, что он, во что бы то ни стало, доберется до аэропорта, возьмет этот контракт, найдет эту Мари с кисточкой и уже тогда на месте разберется с ней.
Дэн шел по ночному городу, к счастью ему сразу возле почты попался дорожный знак. До аэропорта было десять километров. Дэн пошел в указанном направлении.
 С одной стороны было бы неплохо жениться на богатой красотке и прожить всю свою жизнь в роскоши и достатке. Но с другой, что будет с ним, если этот брак, заключенный не по любви, а так, по какой-то странной игре богатой капризной девчонки, будет катастрофой всей его жизни?
Дэн без проблем зашел в аэропорт и нашел камеру хранения. Открыв нужный ящик, он достал файл с договором. На бумаге красовались его роспись рядом с размашистой ящеркой росписью Мари.
-Senior?- раздался голос за спиной Дэна.
Парень повернулся, и последнее что он увидел, это летящую ему в лицо резиновую дубинку.
Дэн проснулся от того, что в глаза бил яркий свет, и кто-то трясет его за плечо. С трудом разлепив глаза, Дэн почувствовал, что его голова готова разлететься на мелкие кусочки. Оглядевшись по сторонам, он увидел знакомый зимний сад, где недавно он опорожнял бутылку презентационной водки. Да и ту самую бутылку водки он тоже увидел перед собой. Подняв непонимающий взгляд на возмутителя его спокойствия, он увидел девушку с черными волосами и ярко зелеными глазами. Она была одета в строгий, черный, деловой костюм и от неё пахло лилиями.
- Эй, парень, хватит тут уже спать! Утро! Сейчас гости пойдут! Нечего мне тут своим бесчувственным телом репутацию отеля портить! Вставай и шагай к себе в номер! - проговорила девушка звонким голосом.
- Мари? - только и смог спросить Дэн.
- Да, да Мари. А теперь иди и проспись. Позже поговорим. - сказала она, и грациозной походкой пантеры удалилась наверх.
Как только она исчезла, к Дэну подошли два человека в черном и "помогли" добраться до его номера.
Оказавшись на кровати, Дэн моментально вырубился и проспал так до самого вечера.
Когда он проснулся, на улице было уже темно. За окном по-прежнему танцевала вьюга. Возле кровати горел ночник.
Дэн приподнялся на локте и огляделся. Вокруг него была знакомая обстановка гостиничного номера, который для него забронировала его компания. Дэн с облегчением вздохнул.
- Ну и привидится же бред! - усмехнулся он.
Тут в дверь постучались:
-Room Serves, - раздался знакомый голос с акцентом.
-Войдите, - ответил Дэн.
Электронный замок тихо пискнул, и в комнату вошла чилийская медсестра! Правда, одета она была в форму официантки. В руках сексапильной девушки был поднос уставленный тарелками с вкусно пахнущей едой и бутылкой холодного красного вина, то же из Чили.
Дэн с изумлением смотрел на девушку не в силах вымолвить ни слова.
Пока она расставляла тарелке на столе, в комнату вошла ещё одна гостья с зелеными глазами и черными волосами.
-Grasias Anna! - сказала зеленоглазая.
Девушка собрала поднос и вышла из комнаты.
Мари, грациозно пройдя через комнату, села на кровать рядом с ошарашенным Дэном…


Рецензии
Обворожительно!
Успехов АВТОРУ!!!

Дмитрий Тампио   14.10.2009 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.