Знаете ли вы -10. Жив курилка!

          Вчера я ещё раз убедился в том, как нас дурачат и власти и СМИ. Во всех газетах за 17 сентября и по телевидению сказано о докладе первого вице-премьера правительства РФ Игоря Шувалова, с которым он выступил перед депутатамиГосдумы. В этом большом и насыщенном цифрами( "о лукавая цифра статистики") докладе г-н Шувалов заявил. что" дно кризиса достигнуто и мы потихонечку начинаем выползать, но выползем окончательно к 2012 году". Ну хоть стой,хоть падай.
         Я открываю газету и смотрю программу телевидения на 17 сентября. Подчёркиваю интересные мне передачи,и вдруг на НТВ обнаруживаю в программе "Главный герой"-встреча с Анатолием Кашпировским. Жив курилка! Жив наш главный гипнотизёр, наш старший успокоитель. Палочка -выручалочка наших властей. Вспомните, при каких обстоятельствах Кашпировский появился на нашем телевидении.? Вспомнили. Тогда вам всё должно быть ясно и теперь. В стране очень всё неважно. И впереди пока всё неясно, но преимущественно не важно. И нас надо успокоить. И призывается для этого Кашпировский. А г-н Шувалов пытается нас и депутатов успокоить. Не выйдет г-н вице-премьер. Кашпировский не даст. Да. А кто там следующий, Чумак что ли?
        История, говорил Карл Маркс, повторяется дважды: первый раз, как трагедия, второй, как фарс. Фарс начался, дорогие мои соотечественники. Ваш выход, Анатолий Кашпировский! И до 2012 года???

                18 сентября 2009г       


Рецензии