последний звонок

                Утопили - все мертвое, где - то вымысел, что – то сбросили….
                И подошвами, затоптали ….
                Лужами растекали – по осени…

                Прогони, прогони без шума и шороха
                Не зови, не зови звуками робкими
                Исчезай, исчезай минутами четными
                Променяй…. На не похожее…..






…..шелковый голос, в тот  день мне довелось слышать его в последний раз. Или между небом и землей нет никакой связи, или …я слишком идеалистично смотрю, под неправильным углом и неправильным глазом. Но именно в эту секунду ты была настоящей, находясь в смятении, неожиданности и твои тонкие, продуманные ответы не имели места быть. Проснулось желание, затоптанное тобой туфлями Prada сделать шажок и поверить, поверить….что жизнь одна, одна на двоих, несмотря на твои упоминания о разных мирах. В эту ночь ветер играл ветвями деревьев, и осыпались осенние листья, словно сбрасывали всю тяжесть с души…..эта грусть сквозь улыбку, ты грустила…тебе не идет, хотя и в этом состоянии ты прекрасна. Знаю по себе, что такое грустить, жалкое подобие обмануть себя, когда веселюсь, а в глазах замороженные льдинки и лишь бы только не выпали из глаз, иначе не поймут, не простят друзья….веря что я сильнее….поэтому держаться, стиснув зубы подняв голову вверх…пряча настоящее чувство, эмоции а перед тобой убрав занавес гордости. Ретивое умирало в тоске, фонари как большие, раскрытые глаза смотрели в окна, где в этот момент, не любя дарилось тепло и ласка человеку, который счастливыми очами, смотрел на меня. Так хотелось утопить себя в бутылке коньяка……чтобы ничего не понимать, убегая от преследующих меня мыслей, дурных снов и полной осознанности правды. Вспоминаются слова Цоя - …больше надежд нету…
 Я знаю, что и в твоем мире- есть радуга, а если вы не видите моих слез, значит вы их не достойны…а если веселюсь, то по полной…….
все остальное лишнее.


Рецензии