C 22:00 до 01:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Генерал-полковник Л. Ивашов об академике Ф. Углове

Поздравительная телеграмма генерал-полковника Л.Г. Ивашова
Академику Ф.Г.Углову в День стотретьего дня рождения

Дорогой Фёдор Григорьевич! С чувством глубочайшего уважения поздравляю Вас с днём рождения и испытываю гордость за то, что Вы в Вашем возрасте 103  лет остаётесь в строю на передовой линии борьбы за возрождение русского народа. Вы, Фёдор Григорьевич, общепризнанный светило русской медицинской науки, почётный член многих отечественных и зарубежных академий и научных обществ, занесённый в Книгу рекордов Гиннеса в качестве старейшего в мире оперирующего хирурга. Как великий сын русского народа Вы мужественно подняли Знамя борьбы за народную Трезвость и уже более 25 лет неутомимо несёте его, являясь Патриархом пятого трезвеннического движения, в которое сегодня вливаются всё новые и новые молодые силы, осознающие свою ответственность  перед Родиной и будущими поколениями. Желаю Вам , Фёдор Григорьевич, крепкого здоровья многие лета, Ваш гражданский подвиг – нравственный ориентир бескорыстного служения Отечеству, народная Трезвость – непременное условие нравственного социального экономического возрождения русского народа. Только Трезвая Россия станет великой! Генерал-полковник Л.Г.Ивашов.

05.10.2007 г.

Примечание.
Оригинал поздравительной телеграммы хранится в архиве газеты "Трезвый Петроград"


Рецензии