Познанная любовь

  Люди — прирожденные актеры. Способность играть чужую роль помогает им лучше приспособиться к окружающему миру. Все ра­зумные существа выражают свои чувства через внешнее поведение, иногда делая это намеренно. Поэтому под ролевыми играми мы понимаем поведение, к которому прибегает играющий по своему сознательному решению или по просьбе окружающих. Объективный наблюдатель может увидеть в ролевых играх как драматическую интригу, так и элементы неестественности. Для участников действия, однако, ролевые игры — это способ самовыражения.

Ролевое поведение в реальной жизни может проявляться в виде ритуалов, отмечающих особые события, светские и религиозные, ре­альные или вымышленные, но всякий раз выполняющие культурную функцию для всего сообщества.
 
В мире много вещей, и ты -лишь одна из многих. Много вещей случается, и случай с тобою-из многих один, но не на ту, видно, почву падает, как снег-прячет язвы он, а дома и улицы в судорогах задыхаются.  Сколько в мире вещей замолкло? Движение заглохло напрочь, поскольку правитель пассивен и город к такому кризису не подготовлен. Я, например, не готов-но как это вышло со мною? Я же всегда был благонамеренным. а ты, как снег, как любовь, все падаешь, и я не уверен, что мир дочерна не покроется ослепительной белизной.
  Вот яркий пример одной из ролевых игр...


Рецензии