Домик для птички

.. Скворечник. Изначально, является домом для скворца.. мне кажется это очевидным. Скворец - птица. А дом для скворца постепенно становится всеобщим благом. В скворечниках начинают селиться уже не только скворцы, но так же и синицы. Даже дятлы! Я лично был свидетелем, как один красноголовый дятел, деловито выпрыгивал из домика и быстро начинал корабкаться по дереву. Вышел из своей квартирки, прогуляться, .. а может и украл , что-то из чужого домика и  вообще дятли не живут в скворечниках, или как?
   А теперь представим, что  скворечник, это моя голова. В ней живут мои мысли. И  если меня зовут Иван, а голова соответственно - Голова ивана,  то тогда мысли в этой голове - головоивановские.
    Что такое мысль? Мысль, как мне кажется имеет несколько стадий формирования.
В конце концов она становится мыслью конечной. Такой завершенный продукт получается в следствии взаимодействия неких частей этой мысли, или совокупность сплетения неких других мыслей, которые в конечном результате дают умозаключение - мысль конечную. Компоненты, из которых была составлена конечная мысль, могут принадлежать ни только владельцу головы, в который данный процесс происходит. Часть  из них, а  иногда и все они, могут быть получены путем впитывания через уши произнесенных в слух, то есть , получивших свою материализацию в слова, мысле владельца другой головы. И это даже может быть и хорошо, так как данные компоненты, после многократных взаимодействий друг с другом в голове хозяина конечного продукта, всё-таки соединяются в одно целое.  Вполне может получиться, что-то новое и не похожее! Но чаще всего никакого процесса не происходит и эти компоненты, не рассматриваемые и не вступают в взаимодействие друг  с другом. А всего лишь прибывают в состоянии готовности в случаи надобности,  материализоваться в слова и быть выданными за конечный продукт именно той головы, которая их материализовала.
   Вернемся к птицам. Ни каждая птица живущая в скворечнике, скворец.


Рецензии
Ну умешь Ты Иван загибать))) Достойно однако))

Николетта Вервольф   21.09.2009 12:09     Заявить о нарушении