Недоступность как сексуальность

Для Айзен Лора http://proza.ru/avtor/erenameneger

Осознание творческой личности, что она не одна, а в компании своих альтер-эго, выражается у каждого своим способом.
В общем, признавая множественность личности как естественность многогранности творца, можно выделить над-альтер-эго, которое возможно условно назвать Пастухом, управляющим этим стадом.
Неотъемлемое право Пастуха собирать эмоциональную информацию и преобразовывать её в творческие конструкции.
Неосознанность присутствия посторонних в сознании не меняет положения дел.
Пастух всегда контролирует психическую ситуацию в сознании и держит стадо в загоне, когда занят бытовыми проблемами.
Страх перед Пастухом иногда заставлялет альтер-эго прятаться от него в другие формы сознания и менять свои эмоциональные установки. Что иногда сказывается на психическом состоянии личности.
Кратковременное перевоплощение в образ альтер-эго позволяет уйти на это время из под контроля центрального сознания и, таким образом, генерировать мыслеформы недоступные самому Пастуху.
Генетическое стремление личности к единению с подобием, выражаемое сексуальностью, является допингом Пастуха и находится под его контролем.
Остановить акт творения можно, но ценой депрессии.


Рецензии