Сага Мой мир часть 2
Нет ничего реальней того, что уже реально.
Из прошлого прямиком в удивительнее.
Удивительно, Вы когда-нибудь видели, как время поворачивает своим хвостом!?
Но время, это икс.
И как даже в самом не интересном сериале, начнем с его старых эпизодов, хотя кто знает, что я пишу за сериал или, что-то похожее, да даже не сериал…
Сага времени о времени.
В предыдущих сериях:
Я и есть, то лье времени, что отведено для реализации познания или принятия нужного в определенное время, отведенное на небольшой участок времени икс, то есть 10-ки. Разума. Но ответ в следующем. Проснется ли он.… Или снова помчатся лье времени секунды для новой встречи разума и поиска души перед пробуждением... Иначе все, как и выше строк влившихся в Ваше сознание, канет в лиге... Все ваше, что не наесть разумное в звездной подсистеме Земля.
Продолжение.
Время ливней проливных
Сравнимое наречье.
Но наречье, утопив
Разверзнутся лье строчки.
Когда бы иксом отмерять
Мои лье строчки,
Успеет ли наречье,
То время прошлых дней,
Что я заву минутой точки…
Перевести дыханье,
Утопия, той точки.
Икс, как изначально было: неизвестное.
Но что математика сделает, когда философия ее задавит! В прямом, без каких либо переносных слов, это ли есть начало времени.…Да!!! Оно и есть, то самое начало нерушимого начала.
Меня в предлоге существует,
Меня не может там не быть,
Я запускаю время точкой,
Что бы было проще Вас…
(Здесь я оставлю пробел)
Но, он останется не только пробелом в этих строчках. Но и пробелом того белого листа, того что я зову (даже нарисую на нем) начало начал, того что подразумевает сам игрек, всей той, подсистеме зет. То, ни есть математика, а философия мысли.
Три времени
Воинствующе, есть три времени, те что останутся здесь на белом листе бумаги.
Все очень просто. Даже самый, что не наесть элемент доброты, переживает злость, ненависть в сердцах всех тех, от которых могло бы все повернуться в спять. Но они лишь остывшая оболочка. Да, да именно оболочка.
И ни что более не сможет растопить души, той что, так нахватает.
Первое время,- это обыкновенное прошлое из самого прошлого, по-вашему, это время Атлантиды. То время так и не было доказуемо и найдено. Отчего же, от того что, то время привело к саморазрушению пределов настоящего из прошло в будущее. Атлантида не та, что в вашем разуме технологии, а та что, есть пока только в виртуальной версии. О этом времени лучше промолчу, только добавлю. Время удивительного Ци.
Втрое время, самое обычное, то что приведет в итоге, к автоматизации всего промышленного и не промышленного. Всего живого. Дерево, создающие ветер заменится, можно сказать: нажатием мышки. Компьютеризация вольется как ночь, сменяется пока еще виртуального ци.
Третье же время. Никаких ци.
Все зависимое и не зависимое растает, как только 10-ка вольется в ваши сердца.
А в остальном цитирую «Лост» «5-го сезона, слов: в тени статуи»
Главы нет или ее не может не быть. В думках. THINK!
В тишине граненного алмаза,
Средь тысячи камней
Блистает небо стразы
Облика теней.
Твое присутствие весома
Оно не может, там не быть,
А если, все же это проза!
Тогда давно тебя я должен позабыть.
Но нет, желание растимо
Ростком растущих
ангельских небес.
Это он!
Мой день грядет,
Сбивая точки,
Тысячи огней
Горящих в ночном небе
небесно звездных
Облика страстей.
Спешат секунды
Тикают часы,
А ты гуляешь, милый коти
Где то в отдали.
Зачем минуты движимых секунд
Съедают небо разом,
И не дают взглянуть
В твои прекрасные…
Быть может взять и утопить
Небесных неба стразы.
Перечеркнув забыть
Прекрасных дней,
Не мыслимые фразы.
Но я, лишь этих грез
Твоих блистаний
Ярких звезд,
Пленник поневоле.
Блуждаю, где то в тишине
Томленых мыслей боли,
А что до неба, это не придел.
Твоих мерцаний неба
Я изничтожил
этот не удел.
Оттолкнувшись, от реальных проблем в забытие утопия безоблачного мира, невозможного. -Возможно! Ты уже один из нас. Ты больше, чем они. Выше. Все, что окружало тебя реальными бытовыми проблемами, это лишь остатки, твоего прошлого мира. А что же, теперь?
Ты живешь или блуждаешь? Это не одно и тоже, от ухода реального вне реальное… Ты все таки живешь, блуждая между реальным и не объяснимым.
О чем же я веду речь? С миллионными вопросами, конечно же, Вы. А я, как всегда все загадками. Открою секрет, в этом и есть смысл, чего то, того что… И я сам не знаю.
-Но!!! Всегда, что бы, не писал, я знаю ответы на все, то, что хотел тем самым написать.
Реальней нет мира, в том, где вы уже присутствуете. Если вы живете в нем. А теперь откиньте слово жизнь. В каком же смысле его откинуть правильно, что бы убрать только внешнею оболочку.
-Всея её окружающею.Что останется?
Вопрос из тысячи в точку.
Мир, где пространство остановилось, и время не имеет ни каких зависимых форм. Не надо никуда спешить, торопиться. Время невесома... Парадокс ...
-Отнуть. Время есть, но незапущенные стрелки, не заведены часы.
Осталось только найти эти часы и повернуть хрупкий механизм.
ДУМАЙТЕ!
С уважением kas.
КОНЕЦ ВТОРОЙ МЫСЛИ
Нет ничего реальней того, что уже реально.
Свидетельство о публикации №209091900219