Забыть Путина!

РУССКИЙ СЦЕНАРИЙ

Больная на голову Россия неуверенно движется к Революции, вооружившись мобильниками и памперсами. Когда мобильники в одночасье отключатся, то именно памперсы станут стратегическим оружием обделавшихся «дорогих россиян», и понос, скорее всего, будет кровавым. Впрочем, нам не привыкать – не американцы какие-нибудь!

Для «бескровной» революции необходимы: сытая армия, законопослушные менты, НЕ БЕДНОЕ население, реально существующие промышленность и сельское хозяйство, честное духовенство и невменяемое правительство. Всего этого у России нет, да и правительство России за океаном.

Для революции «кровавой» имеются: разложившаяся армия, подлые менты, виртуальная экономика, продажное духовенство и, главное, ворье, управляющее нищим народом. Все это у Россиянии есть. Плюс финансовая система, которая сама собой исчезнет с исчезновением государства (а не народа). Нам не нищенской зарплаты или пенсии не хватает, нам скоро не хватит сухарей.

На обломках СССР лучше других живут белорусы, а еще лучше – чукчи. Нерпа у чукчи есть, оленя есть, жир тюленя – тоже есть. У белорусов есть армия, полиция, промышленность и сельское хозяйство, нет только энергоносителей, но белорусы выживут. А нынешняя Россия – нет!

Похоже, народ ждет, когда ему покажут по телевизору последнего мента. Ведь ДПС – это даже не мусора никакие, это – сволочи. Именно они станут «бомбить прикормленного обывателя» после того, как вдруг исчезнет бензин, и начнут гореть автомобили.

Верхушка КПРФ будет бороться за свое «нехилое существование», которое им обеспечивала подлая власть, но никакая марксистская демагогия ей не поможет, если не будет бензина и колбасы. Армия сможет себя защищать, пока не кончится картошка. Потом – все! Армия становится подлинно народной и у нее еще хватит сил для уничтожения мерзавцев и паразитов.

Братки, как и в семнадцатом году, будут убивать неспрятавшихся ментов, и грабить магазины. Потом братву перебьют за ненадобностью – кто не работает, тот не ест! – этот забытый лозунг вновь окажется как нельзя более актуальным.

Никакой украинской экспансии не будет, ведь Украина – это тоже Россия. Белоруссия не сможет принять и прокормить миллионы беженцев из России и займет нейтральную позицию, но не до такой степени нейтральную, чтобы не принять под свою юрисдикцию Калининградскую, Смоленскую и Псковскую области, а затем и весь Северо-запад России, если они этого захотят, а они обязательно захотят! Вот с этого и начнется возрождение Великой России. Хуже всех будет москвичам, их слишком много, а поставки продовольствия из-за бугра прекратятся. Самые кровавые разборки будут не в Новгороде, а именно в Москве. Потом изголодавшаяся армия и рабочие отряды начнут уничтожать криминальные сообщества, поскольку работать, если не на лесоповале, их не заставишь, а есть хотят все. Полумертвой России все равно придется объединиться, даже если выйдут из-под контроля Дальний Восток и Сибирь. С китайцами жить нельзя, а казахи к нам сами придут, дайте срок. Мы еще подумаем – принимать ли к нам «православных» грузин, или подождать с этим делом? Сначала надо выгнать из России всех торгашей и бандитов из ближнего зарубежья. За этим дело не станет, если дохлое правительство перестанет издеваться над русскими. Духовенство, наконец, воссоединиться с народом, и народ простит ему предательство, но главным предателям не поздоровиться.

"Читатель ждет уж рифмы Путин… Ну, на! Лови ее скорей!"
ГорбоЕБЭЭНутым путинятам не сбежать ни на любезный их сердцу Запад, ни в Польшу подлую, где нету короля. Денег-то нет, все они на счетах и будут конфискованы. Наручники, правда, есть. Наручники есть и в Польше, только с голой ж…пой не стоит рассчитывать на бесплатное тюремное питание. Русские их может и пощадят, если они помогут русским вернуть награбленное, а не помогут – расстреляют. После того, как размажут сотню-другую тысяч бандитов и спекулянтов, это не трудно будет сделать. Можно, конечно, и на лесоповал… Ведь так или иначе придется освобождать и трудоустраивать без вины виноватых – рабочие руки – ох! как понадобятся. Ледорубы делать!

Запад как всегда будет портить воздух, и угрожать томагавками. Только Россия – не Ирак. Когда Русский Народ поймет, что он не просто, – а Победивший, в борьбе за свои конституционные права, Народ, ему, Народу, ничего не будет стоить превратить Европу и США в ядерные отходы. Европа – это не слишком большая, но густонаселенная территория. Для ее уничтожения не потребуется много оружия. Соединенные Штаты могут сделать «разъединенными штатами» четыре ударные подлодки. У США огромный флот – вопрос, за что ему воевать? В Пентагоне это хорошо понимают и раздувают военную истерию ради ассигнований на оборону. Они боялись атаки на СССР, когда у Союза было только четыре слабые ракеты в боевом исполнении. Побоятся и впредь. А томагавками пусть угражают - Россия не Ирак.

Совершенно бескровных побед у России не будет. Дерьмократические отбросы социализма это знают и до поры пытаются скрыть. Пока не полопаются нефтепроводы, а они непременно полопаются, пока не рванет реактор АЭС, или… время покажет.

Североатлантическим граблепроходцам неймется в отблесках недолгой славы Гитлера и Наполеона, их действия в Афганистане, Ираке и Сербии – тому подтверждение. Да, недосуг нам Европу-то завоевывать! С этими путинцами не повоюешь… Вот только власть путинят целиком зависит от газонефтепроводов.

* * *

Олег Павловский - Ленинград.
/газета "Дуэль"/


Рецензии