Про желания

Иногда хочется девочку. Невысокую, нежнокожую, с глазами испуганной лани и обязательно тонкими запястьями. Что бы у нее был большой рот и длинные светлые волосы. Гладить по голове, пропускать тяжелые пряди между пальцами, прижиматься губами к виску и теснить невинное создание к кровати. Музыка должна быть агрессивной, в комнате полумрак, а кровать обязательно с изголовьем и пару шелковых шарфиков засунуть под подушку, авось пригодятся. Завалить малышку на подушки, зажать рот ладонью, раздвинуть коленом бедра и напугать до полусмерти натиском и яростным прерывистым сопением в шею. Она влюбиться, тут сомнений нет, будет писать жалобные смски и плакать в трубку, пока тебе хочется не мальчика, но мужа. Что б был высокий, с красивыми руками и мелкими морщинками в уголках глаз. Обязательно курил контрабандные сигары и носил антикварный перстень с бирюзой на мизинце. И, конечно, у него авто с водителем, как можно себе отказать в удовольствии бахнуть коньку в хорошей компании теплым летним вечером. А приятная компания – это ты, несомненно, отрубившая телефон к черту, пока на другом его конце кто-то воет в трубку. И что бы была интеллектуальная беседа и осторожные провокации, и случайные прикосновения пальцев над пепельницей. А потом расстаться, но обязательно встретится снова и стряхнуть вежливый лоск и затушить сигару о паркет. И что б довольные вопли разносились по пустой квартире, на пол летели подушки и покрывала, и стрелки ползли по чулкам, а на мужественной гладко выбритой щеке алели царапины. Он не влюбится, но будет заинтересован, а ты, высунув кончик языка и прижмурившись сладко, возлюбуешься длинным списком в который вот только что внесла два новых имени тех, кого хотелось и получилось.


Рецензии