Чесночный любовник

   Природа подарила Свете большие  чистые голубые глаза, густую соломенную шевелюру и неисправимую  трогательную наивность.

   Высокая, статная, с высшим экономическим образованием, без детей и материальных проблем, в свои тридцать пять увядала в ожидании большой и чистой любви.

   Достойного жениха не попадалось, всех пригодных для семейной жизни более проворные подруги уже давно «разобрали».
 
   Нормальные мужчины  обзавелись  жёнами, детьми, особо любвеобильные ухитрялись однако без ущерба для хороших отношений совмещать походы на рыбалку с визитами к любовницам.

   На одной из вечеринок  Света познакомилась – таки с мужчиной своей мечты, сильно похожим на Владимира Путина, но к сожалению, глубоко и прочно женатого. Неожиданно вспыхнуло между ними глубокие и сильное взаимное чувство.

   Начало бурного романа пришлось в аккурат на грибной сезон. Жена возлюбленного страшно боялась укуса  клещей, поэтому Он увозил Свету в романтическое путешествие  по лесу, где они проводили  сладкие грибные выходные дни, возвращаясь к тому же с полными корзинками лесных даров.

   Самыми счастливыми  были его походы на ночную рыбную ловлю.
Экипированный в «эротическую телогрейку» и специальные резиновые сапоги, с удочками и разнообразной наживкой для предполагаемого улова, новоявленный влюблённый «забрасывал сети» в жаркой девичьей спальне.

   В виде подарков из походного рюкзака неизменно добывалось пол-литра, да хорошая закуска, заботливо припасённая женой. Иногда угощались ещё не успевшими остыть домашними пирожками с грибами и с яблоками. Но «гвоздём программы» служил чеснок. Пару крепких  головок ядрёного чеснока  были непременным условием любого визита.
Оба обожали этот ценный по своим качествам пищевой продукт.

   «Раздавив» напополам  поллитровочку, закусив ароматным чесночком с чёрным хлебом, да деликатесными пирожками , предавалась парочка всем прелестям любовных утех до самого восхода солнца.

   Утром «порядочный семъянин»  бежал на рынок, чтобы успеть прикупить вещественное доказательство в виде живой рыбы.

   Явившись к законной супруге невероятно утомлённым, но счастливым, неизменно удачный рыбак,  за версту  разящий терпким  чесночным запахом, не вызывал ни малейших подозрений, играл роль честного мужа.

   Подругам Света взахлёб рассказывала о своих «похождениях». Оказывается, если партнёры вместе «трескают» чесночок, можно смело заниматься любовью, потому как от обоих разит одинаково и совсем не противно....

   Эта «история любви» продолжалась до тех пор, пока Света не разлюбила чеснок.


Рецензии
**
ай да чесночёк
--
z

Серхио Николаефф   07.10.2017 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.