Его глаза

Она случайно посмотрела ему в глаза...Она шла по своим делам и случайно увидела ЕГО.Он стоял и о чем-то говорил со своим другом...Она выцепила его взгляд и ...В нем было все.Это был какой-то светлый и очень лучистый взгляд...Как будто свет прошел через тебя и исчез где-то там ...В вышине....Она смутилась...Непонятно почему.Нет,не то,чтобы он понравился ей,как мужчина.Просто было в его глазах что-то ,что заставило ее,давно замужнюю и давно понимавшую все скрытые знаки общения,смутиться.Что-то такое,о чем нельзя думать непристойно и желать только ради собственного эгоизма...Что-то такое,о чем говорят"ОТ БОГА"...Позже они познакомятся ,и она поймет разгадку ЕГО глаз.Но сейчас...Сейчас ей очень хотелось,чтобы этот взгляд был частичкой ЕЕ души и дарил свой свет и ей...Она готова была признать свою полную капитуляцию.Не перед человеком.Но перед взглядом."ТАКОЙ ВЗГЛЯД МОЖЕТ ЛЕЧИТЬ СЕРДЦА,-так ей подумалось в тот момент...И это было правдой.Позже ,чуть позже, она узнала что этот взгляд принадлежит будущему врачу..."Она пошла дальше...Он посмотрел на нее,и продолжил разговор с другом...                PS:почаще смотрите в глаза друг другу...И...Смотрите в глаза своему врачу-Если врач хороший-ЕГО ВЗГЛЯД ВЫЛЕЧИТ ЛУЧШЕ ЛЮБЫХ ЛЕКАРСТВ.Посвящается тем,кто спасает нас.


Рецензии