Порнография Любви. Часть 3. Люди в Лодке

Порнография любви

Часть третья


Порнография любви.Часть третья.
Люди в лодке.

Лечение мое шло быстро. Страховщик согласился перенять все расходы, но уже через три дня, переругавшись со всеми врачами, Светка сама срезала с меня  бинты и намазала какой-то пахучей мазью. Многие раны на голове успели к этому времени воспалиться и юные резчики по органам уже размахивали на обходах скальпелем. Оплачивать их дальнейшие счета становилось в этих условиях просто глупым и Светка забрала меня домой.

Дома мало что изменилось, даже Димкина шапочка продолжала висеть на своем крючке в прихожей. На мой немой вопрос Светка сказала, что с тех пор не видела ни Димку ни единственную свою драгоценность – серебряный крестик.

Светка взяла отпуск за свой счет и в больницу больше не ходила. Мы поменяли замок, передвинули диван спинкой к стене и целые вечера проводили вместе, смотря какой-нибудь глупый – по возможности – фильм и попивая крепкий сладкий чаек с ромом, в приготовлении которого Светка была настоящая искуссница.

Дикую боль в башке светка снимала наложением рук, а быстро заживающие раны она зализывала как кошка. Хуже всего дела обстояли с моим «юным другом», или, «Петушком», как его называла Светка. Каждый поход в туалет был мучительно болезненным, но Светка придумывала все новые и новые «лекарства». В ее руках мой малыш быстро успокаивался и оживал. Она аккуратно натирала его своей чудесной мазью и я видел, как ей было жаль меня, как сильно она хотела мне помочь.
Я быстро выздоравливал и вот мы уже стали каждый вечер ходить гулять под ручку по Киеву, в который я влюблялся все сильнее и сильнее.

-Свет, а ты давно здесь живешь? – спросил я, поняв неожиданно что совершенно ничего ведь о ней не знаю.
-Где это «здесь»
-Ну здесь, в Киеве?
-В Киеве? Два месяца…
-О! А раньше где жила? – спросил я, будучи откровенно удивлен ее ответами.
-Ты все равно не знаешь, зачем тебе…
-Ну скажи, может знаю! Я раньше много ездил! Мой запоздалый интерес к личности человека ежедневно вылизывающего мои самые интимные места разгорелся не на шутку.
-Знаешь что, Тем! Я везде раньше жила! А если твоему языку очень хочется поработать, я могу предложить ему прекрасное применение! У меня, между прочим, пока ты тут дохнешь, вся интимная сущность оргазма требует, так что ходить не могу, а ты замечательно прекрасную длинную и влажную розовую штуку у тебя во рту мочалишь дурацкой болтовней!

Горячая волна шибанула мне в голову и руки вдруг задрожали мелкой зыбью как было со мной однажды – когда я впервые засунул руку в девочкины трусики…
Я схватил  Светку совершенно по-медвежьи и прижав к себе впился в нее таким глубоким поцелуем, что мое сознание на секунды покинуло меня…  Светка, моментально переплавившись из строгого доктора в клубничное желе,  таяла дальше. Идти хоть куда-нибудь было совершенно невозможно! Я усадил Светку на спинку садовой скамейки, нырнул ей под юбку, оттянул тонкую ткань и всем ртом впился в нее, сочащуюся дивным эликсиром.

…Лаская женщину ртом нужно непременно закрыть глаза и все свое сознание переселить в язык. Если действительно хорошо сконцентрироваться, можно почувствовать себя снова маленьким – действительно маленьким вернее – становящимся маленьким, пытающимся вернуться туда, откуда – кстати вопреки всякому желанию – вышел. Светка являла чудеса отзывычивости и гибкости так, что мне не приходилось выискивать тайные точки в тайных глубинах – они как кнопочки находились сами собой – я нажимал на них языком и чувствовал, как в иллюминации Светкиных чувств включались все новые и новые лампочки…

Светка громко станала и даже визжала, когда я слишком старался и вдруг,схватив меня за уши, плотно прижала к себе да так, что я чуть не задохнулся…
К счастью, ее оргазм продлился меньше минуты, так что дыхание ко мне вернулось. Высунув голову из под Светкиной юбки я стал нагло облизываться, как натрескавшийся сметаны котяра.
-А! Так ты все-таки котеночек, а не медвежонок? – подыграла мне Светка –ну иди, иди к мамочке, мамочка тебя почистит.
И светка стала вылизывать мое лицо, от собственного сока в точности, как это делает кошка.
Мне было смешно, щекотно, очень приятно и я был снова маленьким.

...

…А вообще есть ли необходимость плыть по этой реке – вот же ведь хорошо заметны эти маленькие желтые люди на корточках, сидящие там и сям под кусточками в полотенцах через плечо и спокойненько за нами наблюдают. Желтые еще не обязательно больные, ну а босые – не обязательно бедные… И все равно – не нравятся, не нравятся они мне почему-то! Я спускаюсь и делаю еще один шаг в воде. Ух, какое сильное течение!
 


...

Надо мной сиял, гудел и махнал крыльями огромный вражеский вертолет.
Светке, видимо, очень нравилось включать свою люстру с вентилятором в периоды моего самого тонкого сна…
-Светка, ну опять ты, - прорычал я и попытался отвернуться от этих монстров.
- Прости, Тема, ты стонал во сне, я подумала что тебе нужно немножко воздуха, в смысле, ветра…

Права, ой как же ты права, девонька, - думал я, разглядывая спросонья уже свеженькую и умытенькую Светку, - именно воздуха, именно ветра мне не хватает. Ветра и света. Ветра и Светы…

-Суббота! Хватит валяться!
-А ты когда-нибудь слово «шабатт» слышала? – парировал я светкины попытки стащить с меня одеяло.
-Хм… Светка принялась накрашивать губы ярчайшей красной помадой – кстати, ты знаешь, что у настоящего еврея, член в субботу нипочем не встанет!
-Это только до тех пор, пока он не увидит тебя…
Светке понравился мой комплимент и она решила чмокнуть меня в щечку. Когда Светка наклонилась уже совсем близко, я резко оттолкнувшись ногами от стены, скользнул по покрывалу так, что для целования Светке предстал именно предмет нашей беседы…
Светка нахмурилась и посмотрела мне в глаза.
-Он у тебя хотя бы чистый?
-Не далее как вчера одна одалиска с медицинским образованием дезинфицировала мне его старым собачье-кошачьим образом.
-А? А! Так это все время был твой член? То-то я вчера все думала что это за такой странный привкус у меня во рту, как будто там старый, дохлый, сморщенный мышонок…
Тем временем, под внимательным светкиным взглядом дохлый мышонок начал превращаться в спящую крысу.
-Выздоравливает, выздоравливает наш малыш! – радостно отметила Светка, - признаки жизни подает.
Малыш тем временем взрослел на глазах. Было немножко больно, но Светка поглаживала мою мошонку, тем самым отвлекая меня.
-Тебе сначала отсосать, а потом кофе или наоборот? – деловито предложила Светка -Сначала пожалуй отсосать, но только нежно, больно чуть-чуть… Там все опухло, надо срочно сбросить напор, понимаешь… Побыстрее чтобы.
-Ага, стало быть побыстрее… Заметь! Не я это предложила!
Светка умчалась на кухню и тут же вернулась с приличных размеров огурцом в руках.
Она быстро натянула на огурец неизвестно откуда взявшийся презерватив и я уж было почти начал защищать свою едва зажившую задницу, но Светка хитро улыбнувшись, успокоила меня:
-Не бось, педрила ты латентный! – со своим страшным оружием она подошла к шкафу и вынула из него смешную маску – очки без стекол с носом и с усиками. -Быстро пасть открыл! – с этими словами Светка вставила мне глубоко в рот огурец свободным концом и одела дурацкие очки с носом. Не знаю как я смотрелся в таком наряде со стороны, но, судя по светкиной ухмылке – весьма сексуально.
Не успел я привыкнуть к новой функции моей головы, как на торчащий у меня изо рта огурец быстро надвинулась светкина дырочка а пластмассовый нос с усиками как-то удивительно удачно попал в ее розовую попку. Это зрелище было совершенно незабываемым: ритмично двигающиеся по большому огурцу «другие» губы словно облизывали его, обволакивали нежно и плотно. Скоро стало видно как светкин сок стекает вниз и попадает мне в рот делая уже скопишийся там огуречный вкус особенно пикантным. Не успев даже толком почувствовать движение светкиного рта по моему уже совсем бодро торчащему «братику» я бурно кончил… То есть что значит – бурно? Значит – пульнул застоявшейся за неделю спермой метра на два в высоту при очень плохой кучности зарядов…

-Ну, отстрелялся? – очнула меня Светка. – могу обрадовать: гноя в сперме нет, стоит ровно и крепко, как у первоклассного восьмиклассника.  Так что жить будете оба, хоть и не друг с другом…

...
Мы пили остывший кофе и ели огурцовый салат. Я придумал сразу два анекдота: в книге рецептов нужно перед «очистить огурец» добавить «предварительно сняв с огурца презерватив» это было не смешно, а второй про то, как женщина возвратившаяся из загранпоездки, жаловалась, что мужиков в округе не было, а огурцы в столовой давали только резаные попахивал некоторым плагиатом. Была такая  история уже с тертой морковью… Ну да ладно, о чем только не болтают люди за завтраками…

Мой давно не заряжаемый телефон умер на отправке смс: "подвергся нападению.с юга.восстановлюсь. недосягаем 30 дней. опасность южный сектор".
два раза про южный сектор - не случайно, конечно... Для доверия...

Утро. Светке идти на работу. А мне - выздоравливать, ходить в поисках провианта, как это когда -то делал Димка.

Август закончился, и сразу началось что-то вроде ноября.
Часто бывает холодно и я одеваю вязяную шапочку, оставшуюся от Димки.
Что с ним, где бродит теперь? Мерзнет наверное, гадюка...

Пару раз, когда Светку засылали в Абортарий, мы возили хоронить младенцев в лес, за водохранилищем.
.
Я выкапываю ямку, а Светка сидит на коленях и смотрит, как над продуктовыми пакетами витают тоненькие голубенькие души. Светка легкими взмахами рук пытается проводить их на свет луны...
Сначала я долго не хотел, а потом долго не мог это видеть такие "штуки", но Светка все же научила меня: просто нужно закрыть глаза, перестать смотреть и попытаться просто видеть...
Оказалось-просто.

Удивительно быстро и неумолимо менялось все вокруг... Мы все больше и больше разговаривали, все меньше времени проводили в постели. Постепенно - но совершенно безвозвратно исчезла из наших отношений практически вся их порнографическая часть. Обнять, прижаться, долго-долго смотреть в глаза - вот чего хотелось мне. Мне... Мне.

-Мне нужно уезжать, Свет...
-К кому?
-К тем, с кем я всегда был. Где мое место...
-А. Как в зрительном зале?
-Скорее как на сцене... То есть, на манеже.
-А... Как слон?
...
-Как он.
...
-Ебут?
...
-А то!
-Хорошее место, понимаю...

В дверь постучали.




Конец третьей части.
Продолжение следует



Сиде. Турция. Ноябрь 2008


Рецензии