крылья в слух..

Мне пришлось поставить, на автопилот свое безграничное отношение к людям.
А как иначе, иначе слишком больно... С каждым годом мои крылья становиться все больше и больше... А мне все неудобней и неудобней. Крылья большие за все цепляются, все пытаются оторвать клок, на память так сказать... И им глубоко , на то что мне причиняет это ужасную боль. Люди эгоистичны им наплевать, на то что, кто-то по-прежнему верит. В любовь!
И пытается это доказать другим.
Но все по прежнему, запутано и окутано терновыми зарослями. Мои крылья давно потеряли белизну... Они теперь больше черные, от запекшийся крови ... Но стоит кому-то , по истине нежному прикоснутся... Так они сразу расправляются, стряхивая с себя большой, пыльный слой пепла.
Но не надо быть предсказателем , что бы ... Понять, что это не на долго! Но даже этот маленький кусочек, приносит мне надежду на жизнь....
На веру в, то что когда-нибудь из этих осколков, сложится полноценная, и такая же безграничная любовь. В которой сокрыто столько не понятых ощущений. Но ... Когда это случится мне будет уже не важно... Я отдаю себя , бери не бойся ! Мне не больно...
Я дарю тебе перо, напиши о своих чувствах... На какой-нибудь скале, с которой рано или поздно ты полетишь рассекая воздух прекрасными, белоснежными крыльями... До встречи на небе..

М. И.о. Н.


Рецензии