Сага Шрам. Часть первая

Писал давным-давно,и совсем не редактировал...Получилось не очень, "туповато-грубовато", но кто-то смеялся... Прошу оставлять комменты....

  Небольшие серые тучи летали чуть пониже неба. Солнце ласково слепило глаза, значительно ухудшая видимость.
    Тёплая и мягкая, словно кисель из соплей, вода плескалась под ногами.
Шрам неторопливо и очень осторожно улепётывал в сторону болот, напевая незамысловатую песенку:  в последний момент заметив прямо перед собой кирпичную стену восьми метров в высоту, он всё-таки успел с разбега на неё запрыгнуть. За стеной оказался глубокий (20 метров вниз) и широкий (70 метров в ширину) ров, наполненный какой-то странной жидкостью.
        - Может быть, тухлая вода?- шрам решил рискнуть, и прыгнул вниз, в воду, используя только что найденный транспарант с надписью " осторожно! Во рву налита серная кислота!" как аэроплановое крыло. К сожалению, он не учёл, что транспарант сделан из свинца- аэроВНЕпланового материала. Под водой видно было плохо. А ещё было щикотно, как будто ранки чешутся...
 Как всякий порядочный Главный герой игры, шрам умел дышать под водой, и решил опуститься поглубже, чтобы переждать выброс. Правда, он кое-что неподрасчитал. Во-первых: тут водились ПИРАНЬИ!!!! Их бы много и они давно не ели. А ещё у них было ОЧЕНЬ плохое настроение. Они решили покушать (шрамом) и развеселиться. Бедняги!
Они не подрасчитали, что шрам был ещё голоднее, а настроение у него было ПРОСТО НИЖЕ ФОРВАТЕРА.
Когда пираньи поплыли к нему, Он облизнулся.  Они усмехнулись.
Когда шрам слопал порядка сорока пираний, а они (пираньи) ни одного шрама, ОНИ задумались.
Шрам сьел ещё десяток пираний.
ОНИ глубоко задумались.
После гибели 67-ой рыбёшки, пираньи рванули в самый дальний угол рва , спрятались среди камней, испуганно булькая, стеная и со страхом глядя в сторону шрама.
"Надо опуститься поглубже, чтобы выброс не чувствовать..." - решил шрам. Это была роковая ошибка!
Сначало всё было нормально, разве что пальцы слегка покалывало, а потом, когда шрам обнаружил, что на дне были заострённые колья (которые его всего пронзили) было уже поздно...

       Очнулся шрам в камере. Автомобильной. К нему подошёл гадкий утёнок и клюнул в ухо. Потом в другое, встряхнул, и сказал грубым голосом:
 - Вставай, бакла-аан! Добро пожаловать в групировку "Утки"!


Рецензии
Когда "пенрсонаж"ипрокачивается до безобразия... Вот такое и бывает:) " Ой! Грабители!!! Хм... что это я... Я же самое страшное существо в этой реальности! Ага! Грабители! Нус..что там у них...ща посмотрим, ща посмотрим!!!Идите ко мне лапочки... Только бы не удрали! " Посмешило!

Дмитрий Александрович Семенов   21.09.2009 17:30     Заявить о нарушении
рад что понравилось!

Иван Калюжин   22.09.2009 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.