Крик из Дневника 1
Все дни как один. День как все дни! Ночи… Ночи? Ночи меня вообще убивают (хотя я их всё равно люблю больше, чем дни).
Знаешь, мой добрый друг, здесь, где я живу, нельзя долго прожить с нормальным здоровьем и добрым сердцем и мягкой душой. Какой бы не был человек, он здесь просто черствеет и теряет все надежды на будущее. И образы тех, кого я люблю, всё время стоят у меня перед глазами. И иногда до того уже всё опостылевает, что хочется просто выйти на улицу, встать посреди дороги и крикнуть: «Где ты?!?» И я до сих пор сама себе удивляюсь, как в такой тоске можно ещё жить? И если так будет и дальше, мой милый друг, я повешусь.
Знаешь, мой любящий и верный человек, как трудно жить, когда ты никому не нужен. А когда чувствуешь, что хоть чуть-чуть кому-то нужен, то прожить можно только одними этими мыслями. А я никому не нужна! И ты знаешь, это не пустые слова. Это как предначертание в моей судьбе. Сколько б я не жила и с кем бы не общалась, меня никто по настоящему не любит! Только одна единственная женщина – моя бабушка! И как я молю, чтобы Бог ей дал ещё немного прожить для меня. Иначе, те хорошие чувства, которые меня ещё удерживали, после уже никогда не будут занимать место в моей одинокой душе.
Моя единственная отрада, мне всегда становится легче, когда я тебе пишу. Я всегда знаю, что ты меня выслушаешь до конца… Дни так похожи друг на друга. И вот уже три года они все как один день. Что же, мой дорогой друг? Как мы с тобой будем дальше жить? И стоит ли?.. Я, ты знаешь, живу только им, только мыслями о нём, моём любимом мне человеке, и больше того я знаю, что его увижу ещё, поэтому-то, друг, я ещё живу на этой земле.
Свидетельство о публикации №209092000048