Крик из Дневника 2

     Грязь, грязь, грязь… Кругом одна грязь. Кругом нищета, пошлость, мат… Кругом грязь! О, мой друг, как меня тошнит от всего этого беспробудного бардака.
     Да, мой милый и дорогой, ты знаешь – я живу там, где никогда нет хлеба, зато всегда есть водка. Как противно здесь жить! Здесь постоянно нечего есть, и даже нельзя спокойно спать. Скорей! Скорей бы из этого дома. Как я всё здесь ненавижу! Здесь нет никаких чувств, если только любовь к водке, здесь интеллект сведён к нулю. Здесь царит перегар и отборный мат. Каждый день мне режут слух крики. Боже, какие это крики! У меня от всего болит голова! Я молчу уже о сердце, которое было посажено ещё в семь лет. А что они сделали с моим братом? Это же настоящий псих и больше ничего. Нет, в будущем ему не грозит тюрьма, ему грозит дурдом. Милый мой друг, здесь меня каждый раз отправляют на панель и трясут ножом перед лицом. И вся моя родня удивляется и говорит: «У вас Ира – святая. Как в такой семье не опуститься и не пойти на блуд!? Да ещё хорошо учиться при этом!?» А ещё мне Сашка , двоюродный брат мой, сказал: «Счастлив тот мужик, которому ты первой достанешься». А я ему ещё тогда ответила горькой шуткой: «Хочешь стать счастливым?»
     Да… Интересно хоть на 1% мой первый и пока единственный мужчина стал счастлив? По-крайней мере, я – нет! А всё потому, что нет со мной рядом этого самого мужчины. И даже не знаю, что с ним. И первый раз я всё равно ничего не помню! Полная амнезия! А других раз не было, да я и не хочу. Меня всё равно ни к кому не тянет. Вот если б я нашла Лёшку! Мой дорогой, добрый, любимый Лёха! Где ты? Мой друг! Я тебя найду!
А теперь, дорогой мой фрэнд, я заканчиваю писать, так как иду туда, где никогда нет хлеба, зато всегда есть водка, то бишь в мою «любимую» семью.


Рецензии