Старость не радость

Так работа…..думаем о работе, надо мм…надо , не неохота , потом после праздников, .
Шеф, ..блин почему бы ему не заиметь личный кабинет, сидит  с умным видим, уставился в монитор, поди  пасьянс раскладывает……….. не даром кризис навалился, гнать нас всех надо.
О строго посмотрел на меня, тфу мать твою , работаю я видишь, бумажку схватил пишу что то,.
И так запланируем отгрузку на декаду,……. интересно напишет она  в аську или нет,…..хотя вряд ли ты же сам сказал,  все пока, удачи, хм ну нажрался  в прошлую пятницу в кафе,  ну песни пел ….только шашка казаку во степи подмога…, но не буянил же, многим даже понравилась, пару девчонок точно тебя  захотели( да в тот момент и в том состоянии  именно так показалось) во пьянь…эх…., а она с тобой  не поехала  осталась  ждать сказали ее заберут ,……. рррр  интересно кто? …. Ой да зачем мне это все, ну красивая, молодая , добрая,……. но глупая,  поговорить то особо не о чем ……… да на кой говорить, смотришь не нее и …….нечего не нужно больше только чтоб рядом была.
Хотя такому брильянту нужна платиновая оправа, не …не как не золотая именно платиновая. Интересно идти рядом с ней за руку,  мимо проходящие мужики вцепляются в нее взглядом, у них подсознательно выделяется слюна , ты ведешь как они ее сглатывают, потом некоторые из них , кто посмелей   впериваются в тебя глазами, вот где природа вот где итить его инстинкты, если здоровенный коротко бритый с  тяжелым нахальным взглядом, ты чувствуешь как у тебя начинают чуть чуть подниматся волосы на затылки, но нельзя отвернутся, проиграешь…..  вот это эмоции,  рррр….с ней я непобедим….
Жаль что это скоро пройдет, 10 лет разницы это много.


Рецензии