Про либерализм

Потапов сидел сглатывая слюну. Только что он выпил полграфина теплой воды. Холодной не было. Жара стояла в это лето несусветная. Сигарета закапаная водой расползлась у него в руках.
-Ну как она там.
-Врачи говорят, что два ребра сломано,ключица, разрыв селезенки.
-И чё теперь?
Потапов тихо рассказывал, как они учились в одной школе, как он ухаживал. Как она его ждала из армии. а потом свадьба. Вот квартиру получили. Дети. Ну получка, как не выпить. Да у него еще халтуры есть. И вообще мы ж люди. А она завелась. Крику, шуму. Ну, успокоил малешко, чтоб не орала.А оно видишь как получилось.
***************************************************
Клава Потапова через 02 дозвонилась из больницы в отделение милиции.
-Да, вы не волнуйтесь, гражданочка. Сидит он.
Как где, в камере. Скоро наш сотрудник приедет, вас опросит.
Посадим, конечно посадим.
За часики толстая кастелянша отдала одежду. Клава сбежала через окно первого этажа.
***************************************************
-Где он?!!!!
Латиноамериканских сериалов о любви страна еще не знала. В дежурной части их советский аналог наблюдали минимуим раз в неделю. Поток ласкательных слов излитых на Потапова его женой Клавой, заставил бы пойти повесится в припадке зависти к тексту, автора песни:"Зайка моя". Ах да,песни еще впрочем тоже не было.
Бумаги летали по кабинету, Потапова плакала, танцевала, кричала. Графин с водой я ей не дал. Очень жить хотелось.
Крик:"Отпустите мужа!Как я без него!"-звенел в ушах до вечера. Потапов сказал: "Мы любим друг друга"
*****************************************************
Исходя из вышеизложенного, в связи с примирением сторон и руководствуясь....в возбуждении уголовного дела отказать.....
**********************************************
Через год. Сводка: Н.В.Потапов прописанный по адресу...., находясь в состоянии алкогольного опьянения нанес удар ножом своей жене K.С.Потаповой, проживающей по адресу....
По дороге в больницу, гр.К.С.Потапова скончалась от полученного ранения. В отношении гр. Н.В.Потапова возбуждено уголовное дело Ленинским РУВД г.Москвы. С места преступления Потапов скрылся. Ведется розыск.
Сводка: ...06.81г. по адресу г. Москва ул.....стр.2 дом1 кв.12 при задержании гр.Потапова, находящегося в розыске по ст...УК РСФСР получил ножевое ранение сотрудник УР 144 о/м Железнодорожного РУВД г.Москвы ст. лейтенант ....
Потапов в настоящие время содержится в СИЗО ГУВД Мосгорисполкома.


Рецензии
А почему "либерализм"? Кстати, а опер-то жив остался?

С уважением,

Павел Чугаев   20.09.2009 20:49     Заявить о нарушении
Опер живой. Если бы посадили мужика, то может живая бы была эта несчастная тётка.

Барбос91   20.09.2009 21:25   Заявить о нарушении
у нас мадам так одна писала и забирала. участковый только успевал отказные стряпать а потом участковому судимость сделали за то, что в одном из материалов подпись липовую нашли. так как один из участников вечно пьяный был и не мог сам расписаться.

Василий Пупкин 12   24.02.2016 06:05   Заявить о нарушении