Выводят покорного раба из пробирки и скрещиванием

--


СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ
Украина, г. Умань
Исх. №  319/62-08                ИНФОРМАЦИЯ
От “25”.03. 2008г._____

тел. 8 - 067 27 27 036





          ХОЗЯЕВАМ МИРА НУЖЕН ПОКОРНЫЙ РАБ.
          ПЫТАЮТСЯ СОЗДАТЬ ГИБРИД ЧЕЛОВЕК-ЖИВОТНОЕ.

Хозяину нужен крепкий, выносливый, не болеющий, покорный, безропотно, беспрекословно подчиняющийся воле хозяина, не бастующий раб,
не требующий ни образования, ни развлечений, ни зарплат, ни пенсий.

Такого раба, когда он не сможет работать, можно лишить жизни,
причем остальные рабы не будут даже возмущаться по данному поводу,
т.к. у него нет родственников и он никому не нужен.
Принцип:
“РАБ ДОЛЖЕН ПРИНОСИТЬ ПРИБЫЛЬ ИЛИ УМИРАТЬ”.
“СДОХНЕТ РАБ, НА ЕГО МЕСТО ДЕСЯТЬ НОВЫХ СОЗДАДУТ”.

Еще в 40-х гг. в фашистской Германии над нашими пленными проводились опыты по созданию человека - животного
путем подмешивания в пищу человека добавок под названием “ЭР-ЭЙЧ”. Такой человек вел себя, как животное.
На вид обычный человек с жадностью, подобно корове, поедал обычную траву, стоя на четвереньках.
Специальный документальный фильм
о таких опытах показывали курсантам Черниговского Высшего Военного Авиационного Училища Летчиков в 1971г.
Я, Огородников, видел этот фильм, будучи курсантом 3-го курса.

Опыты по созданию “человека из пробирки” -  “человека – клона” прошли успешно.
Возникло опасение, что таким  искусственно выведенным  человеком-клоном, навязывающие миру свое мировое господство,
могут заменить тех, кто сопротивляется и не желает согласиться на роль покорного раба.




Однако в Великобритании в данном направлении пошли дальше.

В начале 2008г. Палата Лордов одобрила законопроект “ОБ оплодотворении и эмбриологии”,
который должен быть принят еще и палатой общин.
Закон, если он будет принят, позволит СОЗДАВАТЬ ЭМБРИОН – МУТАНТ, т.е.
               
ПРОВОДИТЬ ОПЫТЫ ПО СКРЕЩИВАНИЮ ЧЕЛОВЕКА С РАЗЛИЧНЫМИ ЖИВОТНЫМИ путем вживления эмбриона, ДНК ЧЕЛОВЕКА В КЛЕТКУ ЖИВОТНОГО.

 Инициаторы данного проекта объясняют, что мутант челок - животное нужен  якобы для того,
чтобы  на нем проводить испытания методов лечения различных болезней.
Они заявляют, что после опытов такой мутант будет уничтожаться.

Премьер-министр Великобритании Г. Браун озабочен.
В стане лейбористов раскол.
Возникли разногласия и в обществе по данному поводу.
Общественные и религиозные деятели опасаются, что опыты могут зайти слишком далеко.
Депутат лейборист Иден Баум против.
                ЕН
КАК ДАЛЕКО МГУТ ЗАЙТИ ОПЫТЫ НЕ ТРУДНО ДОГАДАТЬСЯ.
ВМЕСТО НАС В УКРАВИНУ, к примеру, НЕ НУЖНО БУДЕТ ЗАВОЗИТЬ ДАЖЕ НЕГРОВ.
Достаточно будет расплодить человекообразных животных, которые будут требовать только еды, да и то, к ней они будут не прихотливы. Количество таких рабов поддается регулированию.

ТАКИМ ОБРАЗОМ, МОЖНО БУДЕТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ СБЕРЕЖЕНИЯ ЭНЕРГОРЕСУРСОВ,
ПРОБЛЕМУ УМЕНЬШЕНИЯ ВЫБРОСОВ В АТМОСФЕРУ ПАРНИКОВЫХ ГАЗОВ,
а значит, и предотвратить глобальную экологическую катастрофу путем сокращения численности населения.
То есть решаются все проблемы, изложенные Западными философами в теории “Золотого миллиарда”. 
Решаются и проблемы, изложенные в преамбуле “Гарвардского проекта”.
Это будет соответствовать и высказываниям Премьер-министра Великобритании Дж.Мейджера в 1997г:
“Задача России после проигрыша холодной войны – обеспечить ресурсами благополучные страны.
Но для этого им нужно всего пятьдесят – шестьдесят миллионов человек”.
Вхождение в Евросоюз, под руководство западных стран и открытие границ облегчит решение данной проблемы.
 



               
Британия.
ПРИНЯТ ЗАКОН, РАЗРЕШАЮЩИЙ СКРЕЩИВАНИЕ ЛЮДЕЙ И ЖИВОТНЫХ.
В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ РАБОТАЮТ НАД СКРЕЩИВАНИЕМ ЧЕЛОВЕКА И КОРОВЫ.
ЕН. 05.08.




По данным ООН:
ПРОИСХОДИТ ФИЗИЧЕСКОЕ ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА, НЕОБРАТИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ОРГАНИЗМЕ.
Россия. В год умирает 300 000 граждан России от курения. ТВ.23.05.08.


Создается впечатление, что ведется такая политика, чтобы:
1. По различным причинам население Земли вымирало.
2. В нормальной семье не рожали детей, не хотели их «заводить» вообще.
3. Создавали семьи из однополых браков, которые не дадут потомства,
4. Родившиеся дети были патологически больными и вымирали.
5. Дети, родившиеся здоровыми, вымирали от различных болезней.
ВМЕСТО НОРМАЛЬНО РОЖДЕННЫХ ДЕТЕЙ БУДУТ ВЫВОДИТЬ ДЕТЕЙ  В ПРОБИРКАХ – послушных, неприхотливых рабов.

Председатель Союза советских офицеров Украины Огородников.


--


Рецензии