Когда ты видишь

           Когда ты видишь плохих людей или они кажутся тебе таковыми, это ещё не говорит о том, что они действительно плохие. Просто ты проецируешь свои отрицательные черты характера на другого человека, и в котором ты их начинаешь видеть. То есть можно сказать, что ты видишь свои плохие черты. И это совсем не означает, что это не ты, а тот человек плохой. В вашем поведении первичным является мотивация. Действие или поступок – вторичны. Значит, первична мысль. Мысль зарождает поступок или действие. Вам не дано читать мысли другого человека, поэтому поступки под действием определённых мыслей могут быть благородными и не очень. Например, человек помогает в чём-то другому человеку. У первого человека мотивация может быть разная: корысть или дружеское участие. Ты видишь этот поступок, то есть помощь, и в зависимости от твоего образа мыслей, ты ищешь мотивацию действия первого человека, то есть того, кто оказывает помощь. Если ты плохой человек, то в мотивации помощи ты найдёшь корысть и будешь уверена, что человек корыстен, а значит плохой. Если ты хороший человек, то в мотивации ты найдёшь хорошую сторону, и этот человек будет для тебя хорошим. Этот простой пример, Мы привели тебе для понимания себя и других людей. Да, в вашем мире не всё однозначно, но вышеприведённый пример поможет тебе глубже посмотреть внутрь себя и проанализировать своё отношение к людям. Критический подход нужен ко всему, но если он учитывает все обстоятельства. Если же он основан только на внешних данных, то он превращается в недоброжелательность. А недоброжелательность является разновидностью злобы. Злоба разрушает других людей и носителя тоже. Злоба – это энергия, разрушающая Миры. А разрушающие энергии Вселенной убирают носителя злобы, являясь, таким образом, разрушителем разрушителей. Всё закономерно: не разрушай других, не разрушают тебя. И будешь жить вечно. Даже в вашем трёхмерном пространстве. Но до этого ещё далеко, вы учитесь очень медленно и туго. Ваша задача: научиться принимать всё и всех с радостью и любовью. Не домысливать за других, то есть не придумывать для себя причины поступков других людей. Но если уж и придумывать, то искать положительную мотивацию, и оправдывать людей. Это называется – прощать их.  «И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим». Эти вечные слова являются залогом вашего выживания и дальнейшего эволюционного развития. Когда кто говорит тебе, что тот человек плохой, проанализируй, а так уж хорош сам человек, который таким образом характеризует других людей и видимо относится недоброжелательно к людям? Люди, как боги, они могут силой мысли разрушать и созидать. И если мысль направлена в негативную сторону, то человек является разрушителем. Вы, земные люди, можете и разрушать, и созидать. Созидать – это делать других людей счастливыми и радостными. Нужно только захотеть. Желание добра определяет в вас со-творцов с Богом. Желание разрушать ведёт вас и вашу Землю в пропасть, в пропасть забвения. Забвения во Вселенной, забвения для других Миров, а так же застоя в вашем эволюционном развитии – деградации, которая ведёт к вымиранию вас как вида и особей, населяющих планету Земля. Космические силы сделали для вас всё, чтобы вы смогли перерасти в богов, чтобы вы смогли эволюционировать в богов и быть равными богам. Но вас, похоже, это мало интересует или даже совсем не интересует. Вы очень увлеклись внешней стороной вашего существования и забыли о внутреннем. Пока.


Рецензии