Реклама скоростного Интернета

Впервые опубликовано на
http://www.free-lancers.net/users/wagggner/projects/144676/


Сценарий рекламного видеоролика (1 вариант)

В кадре в клиповом режиме чередуются следующие сюжеты:

Скачут лошади на скачках.
С низкого старта срывается в забег спортсмен.
Мчащийся гепард.
Взлетающий на подъёме раллийный автомобиль.
Кольцевые мотогонки.
Летящий реактивный истребитель.

Голос за кадром:
- В мире существует много эталонов скорости…
 В мире Интернет эталон скорости только один – интернет от компании (Бренд)!

Слоган: Реальная скорость виртуального пространства!

Ассоциативная связка «скорость/пространство»

Вариант: Нереальная скорость виртуальной реальности!



Сценарий рекламного видеоролика (2 вариант)

ГЗК:
- Существует много эталонов скорости.
В кадре: мчащийся гепард, гоночный автомобиль, реактивный истребитель. Человек стреляет из пистолета.
ГЗК:
- Считается, что нет ничего быстрее пули…
Из ствола вылетает пуля.
Замедленная съемка. Пуля летит, плавно вращаясь. Фон размыт.
Внезапно пулю обгоняет модно одетый парень лет 18-23-х,  идущий вальяжной походкой, засунув руки в карманы. Поравнявшись с пулей, он снисходительно на неё смотрит, хмыкает и идет дальше.
Пуля резко тормозит и падает вниз.
ГЗК:
-Но так не считают ТЕ, кто пользуется скоростным Интернетом от (Имя Боенда).
Интернет от (Имя Бренда) – новый эталон скорости!



Сценарий рекламного видеоролика (3 вариант)

В кадре комната типичного пользователя Интернет.
За компом сидит парень, уставившись в экран.
На экране значок загрузки файла. Загрузка стоит.
ГЗК:
- Ученые установили, что на протяжении жизни средний пользователь Интернета теряет от шести до восьми месяцев своего драгоценного времени на бессмысленное ожидание  необходимой загрузки или закачки …
Парень стоит, нервно помешивая чай, и тупо смотрит в экран. Загрузка не двигается.
ГЗК:
- Страшно представить, сколько нужного и полезного успели бы сделать ЭТИ люди за ЭТО время…
Парень лихорадочно наматывает круги по комнате. Пинает стулья. Подбегает к монитору. Загрузка стоит. Парень в отчаянии хватает голову руками и в изнеможении опускается на пол. Смотрит на зрителя с видом обреченного.
ГЗК:
- Однако все это абсолютно не касается  пользователей скоростного интернета от (Бренд)
В кадре счастливые люди, которые весело стучат по клавишам, улыбаются, прихлёбывают коктейли и вообще производят впечатление счастливых людей.
ГЗК:
-Не позволяй медленному Интернету воровать твою жизнь. Пользуйся (Бренд)!


Рецензии
Мне первое понравилось! Четко так...

Владимир Да Михайлов   21.09.2009 16:02     Заявить о нарушении