Стены вместо мостов

До поздна не спит. Странная… Милая, наверное красивая. Вечная. Счастливая? Нет. Притворяется… Курит.... и задыхается. Все равно курит. Думает. Хочет. Боится.... потому что не знает... Мечтает. Страдает. Повод? Она же не знает. Мыслей не читает. Ожидает.... его. Он где-то до утра. Подруги. Друзья. Много. Но все же один. Умный. Нелепый. Веселый. Смешной. Ею любимый. Очень родной. Говорит ей "ЛЮБЛЮ..." Она не верит. Слишком обычно. Слишком обыденно. Так же, как всем... Это неправильно. Хочется большего. Наверно обоим. Как? Когда? И будет ли? Не знает никто. Жалко её. Жалко его. В своем одиночестве сжались. Сидят. Глупят. Мелочи видят. Главного не замечают. Когда это кончится? Устали. Точки над «i» не помешали бы.
Её пепел на подоконнике. Мысли. Чувства. Странно все. Непонятно. Надо ли? Вопросы. Нет ответов. Потерялась. Запуталась. Сбилась. Забывает. Бессмысленно. Душа помнит. Не отпускает. Любит все же его.....
Не принимает. Убегает. Нельзя так. Объясните ей.
Его пустые бутылки в коридоре. Слова. Смысл. Нет смысла. Всё в кучу. Заблудился в себе. Не понимает. Заставляет. Убеждает себя. Не прав. Сердце правду знает.....
Не верит. Хочет забыть. Убивает.....её. И себя убивает. Жаль, не принимает. Нельзя так. Объясните ему.


Рецензии