Перелицевание кармы

ПЕРЕЛИЦЕВАНИЕ КАРМЫ

*
om mani pedme hom

http://www.youtube.com/watch?v=iG_lNuNUVd4


*

Gayatri Mantra (Peaceful)


*
Медитация "Окно Света" из серии целительных медитаций


*


Что ж теперь делать, раз километры уже отмотались, не наматывать же их обратно - решила Ялочка и вместо водки  выдула все запасы протончика из банок, закрученных графиней на чёрный день. Болтавшаяся где-то там в конце еда её уже теперь тоже не привлекала. Как видно, отвязаться ей удалось вполне. Осталось разобраться с этой перелицованной кармой - что там за лицо и как оно сюда попало. Ялочкина это карма, в конце концов, или лица? Изо всех углов на Ялочку уставились магические Глаза, обладающие, кстати сказать, вполне мягким взглядом. Но это уже не имело значения, ибо двадцатый век  успешно перешёл в следующий класс. - Но как же всё это увязать с троекратным уровнем энергетики? - подумалось феечке, едва успевшей отвязаться от предыдущей навязчивой идеи. - Ах, это её опять Ямуна программирует! - Ввиду катастрофически приближающейся пасхи, Ялочка села красить Глаза  и яйца. Глаза себе, яйца Ямуне.
Троекратная энергия материализовалась во второе солнце. Теперь наш маленький шарик вполне можно опять поделить пополам, оставивши каждой половинке по солнцу, светящему всем.  Шагая по солнечной стороне улицы, Ялочка как-то поразилась, что видит и других людей. - Ужасно, подумала она впопыхах - а кто же тогда работает? И,  главное, зачем? - и засеменила ножками дальше. Идёт, идёт, а навстречу ей почтовое отделение. Ну-ка, повернись к лесу боком, а ко мне почтовым ящиком - скомандовала наша феечка - но ящик оказался только своей голограммой. Бросив в голограмму конверт с письмом, Ялочка проследила, как то превращается сначала в ботинок фирмы Адидас, а затем в воинственного натовского хонведа с венгерскими усами. Из груди хонведа вылетает голубка  с конвертом в клюве, который тут же  провозглашает - "Голосуйте за выборы!" - и материализуется в виде огурца. Раскрывшая рот феечка стояла бы так целый день, но тут почту закрыли на двадцать первый век.
Пролетарии в тот день ходили косяками, окосев от  выпитого сорокоградусного протону с пакшевской АЭС. Все они были тоже безработные и беззаботно подпевали друг дружке: "Все на выборы, все на выборы!" - а потом принялись плясать вербунк - это когда безработнвх батраков в солдаты вербуют.
Тридцать осоловевших витязей прекрасных с их помолодевшим дядькою проходили чредой, как на парад. У каждого по шапке со звездой. То есть, с красно-бело-зелёной кокардой, как знак дружбы между Союзом (европейским) и догоняющей его по производству мяса и молока из химических удобрений помимо всякой почвы Америкой. Ялочка сообразила, что пора ей переквалифицироваться в союзные переводчики, тех всё равно меньше чем больше. Посоветовавшись с князем Владимиром, она выбрала для переориентировки книгу Глазенапа о магическом воздействии триэнергетических лучей на цветение кактусов и филодендронов, написанную на одном из союзных языков. Языка тут же поймали.
Из голографического жёсткого диска выпала голографическая  голодама и утянула за собой Ямуну с его крашеными яйцами.
Монахи затянули мантру Рабиндраната Тагора о сердечных болях в зубе. Бог Иегова обрушил сокрушительный удар на неверных собак, оставя верных тигров и львов.

Ребята! Не отдавайте ваши крашеные яйца кому попало, а голосуйте все только за выборы!


Рецензии