Гадание по тараканам

Если в вашем доме завелись тараканы, это уже хорошая примета.
Особенно Вам повезло, если это черные, т.н. американские, тараканы.
Не вздумайте их уничтожать, т.к. они всегда к деньгам.
По ним мы гадать не будем.
Вернее, наличие их в вашем доме - уже показатель неминуемого невесть откуда свалившегося на вашу голову богатства в скором времени.
Возьмем простого русского рыжего таракана, т.н. прусака.
Для гадания совершенно непригодны утратившие анатомическую целостность экземпляры, поэтому не подойдут тараканы из ловушек-липучек, а также прихлопнутые тапком.
Напоминаем - таракан должен быть целым!
Также не рекомендуется травить их химическими реагентами, т.к. это не экологично и негуманно по отношению к вам и вашим домашним питомцам.
Таракана нужно поймать руками.
Если вам это удасться, что само по себе требует определенной ловкости и навыков, приобретя которые Вы становитесь обладателем уникальных способностей, которые будут Вам весьма полезны в вашей личной, а также семейной, а также профессиональной жизни и карьере.
Особенно, если Вы по Зодиаку Водолей или Рак, а по году рождения Дракон или Крыса, по друидскому календарю Дуб, а по славянскому - Липа.
Гадать будем по лапкам, отрывая их поочередно.
Здесь есть один маленький секрет!
Всегда начинайте гадать с нежелательного варианта.
Если Вы хотите привлечь удачу, то бойтесь ее спугнуть.
И ни-ког-да не начинайте с "любит", "повезет", "привалит", "даст" и проч.
Кроме того, если соблюдено условие наличия всех тараканьих членов, Вы всегда получите тот результат, о котором мечтаете.
Удачи Вам!
Пусть на вашем пути попадаются тараканы только  с четным количеством лапок!


Рецензии
Здравствуйте Елизавета,
С первых же строк уловил Чеховские, а может быть и Шолом-Алейхемовские мотивы- смех сквозь слезы.
Но миниатюра очень самобытная, чувствуется в ней и дух времени, хотя тараканы все те же. Их только экология слегка модифицировала)))).
Читал с удовольствием.
С уважением,

Влад Ривлин   07.11.2009 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад! Иду к Вам в гости, принимайте:)

Елизавета Пахомова 2   07.11.2009 17:16   Заявить о нарушении
Welcome!))))

Влад Ривлин   07.11.2009 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.