My dear lady

   Когда это началось ? Смотря на то как вам нарвится исчеслять время. Сказать можно лишь что это было в дождливых сумерках, грустных и одиноких, многие ненавидят такие вечера, а он любил дождь. Помню, силует солнца начал закатыватся над городом, он выходил из пустого кафе в далеке слышался нежный шелест падающих капель. Предвкушение. Помню. Она шла навтречу Винсенту в тот день. Низкая, безликая девица на вид ей не было больше 14 лет. Нежная, прозрачная кожа в сочетании с изящной копной черных волос тогда заворожили его.
   Он долго провожал ее удивленным взглядом, накрашенные синей тушью ресницы с дикой бледно-бирюзовой помадой, на аккуратных, острых губках. Не мог понять этот образ. Он был чужим, даже это белое платье с резкими черными пуговицами. Черная лента на шее завязанноая в аккуратный бант. Сложно вспомнить что было дальше. Первый же звук ее голоса поразил его. Прохладный, и теплый. Как вода. Как дождь.
Сигареты не будет ?
   Он стоит в ступоре ,потом опомнившись достает пачку Мальборо из кармана плаща и дает девушке сигарету, протягивает зажигалку.
Не стоит. Спасибо . - отвечает она холодно, отреченно
Хорошо. - говорит он мягко, сдержанно.
 Она разворачивается, достает зажигалку. Останавливается, показательно убирает ее и вновь обернувшись к ниму говорит.
Хотя не откажусь
 Он молча протягивает руку с зажигалкой зажигает ей сигарету. Вынимает из ее рта. Делает затяжку. Целует.
Shall we dance ? My dear lady...


Рецензии
очень красиво...очень...описательность завораживает...
идеальная форма с красивым содержанием

Катерина Баклушина   22.09.2009 18:55     Заявить о нарушении