Тапки Борджиа или блят с чувством достоинства

Осень, птиц неудержимо потянуло к перемене места обитания...

- Внимание, внимание! Экстренное сообщение от Инкуб-бюры: сегодня, 22 сентября 2009 года, в Инкубаторе всё как обычно. За одним исключением: независимая, полуподпольная радиостанция "Белый зяблик" начинает переезд-переход из арендованного полуподвала в личный бункер. Как оно бывает при переездах, процесс - длительный и, местами, мучительный: отрыв присохших корней и тому подобное. На новом месте - запах свежеокрашенного, способный вогнать в моментальную эйфорию любителей скрашивать себе досуг наголовными пакетами с герметичным пережимом персональной шеи резинкой от старых трусов, ничего не работает как надо, идут интенсивные доделочные работы. Посему просим проявлять снисхождение к неизбежным накладкам и прочим техническим косорылостям.


Для желающих донести отзывы на наши радиопередачи из глубины Скандинавских редкозаземлённых сланцев - необходима регистрация. Упорно желающим оставаться безмолвными радиослушателями - можно и не.

Искренне Ваши - редакция радиостанции "Белый зяблик".

Оставайтесь неизменно с нами, на нашей перелётной волне, с резервной частотой 99,9 имбецила...


Пы. Сы. Да, чуть не забыли: очередной выпуск "Белого зяблика" в эфир и все последующие, там же - по новому адресу.

Спасибо за внимание!



 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.