Разные взгляды на жизнь

Они были разными. Но свела их судьба на короткое время.
Они даже выросли в  семьях,  с разными традициями и идеалами.. Она имела и дедушек и бабушек и родителей, которые и не думали расставаться, и она была  первой и единственной дочерью.. Он не имел ни одного деда. Да и отец женат второй раз, и Он от второго брака. Да и мама его с Его отцом живёт  во втором.

Они дружили довольно долго. Часто проводили время вместе. Способствовало их дружбе и тот  факт, что родители Его и Её дружили.

И вот готовясь к приёму гостей, Он и Она,  решили сделать пирожки и торт... И между делом  говорили о самом главном.

Он. А знаешь, я тебя очень люблю. И думаю, что женюсь на тебе.
Она. Правда? И вспыхнула от удовольствия.
Она  спросила, как о давно решённом:  И у нас не будет детей и ты будешь любить только меня, хорошо? А вот когда мы поженимся, кто в семье будет главным?»
А он подумав, сказал : «Не знаю. У меня будет три или четыре жены и будет много детей».

У неё задрожали губки.
Она растерялась и еле сдерживая слёзы, спросила с надеждой: «Но я буду твоей самой любимой женой, да?» И голос её  замер. Пришли гости. Но он успел ответить: «Может быть». Он и Она принимали гостей с песочными пирожками и тортом.

Прошло двадцать пять лет  с тех пор,  как их разлучила судьба.  Им уже по тридцать. Он  не был  женат ещё, и решил что не женится. Живёт и работает в другой стране.

Она уже вышла замуж во второй раз, и этот брак неудачен. Имеет сына и дочь. До шестидесяти ещё тридцать.
И   скорее всего Она  выйдет ещё два раза, в поисках своей половинки.


Рецензии
Супер!Валентина.Улыбнула...Думалось, что торт и пирожки настоящие, а ты вона как загнула.Спасибо за хорошее настроение.
С улыбкой и теплом чуки...

Михаил Жовнерчук   27.11.2011 05:09     Заявить о нарушении
Я подслушила этот интимный разговор на песочнице когда моему сыну было 4 года, а его избраннице на то время пять.

Валентина Карлстрём   27.11.2011 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.