ВСЕМ! Кто живёт...

Как всё хорошо! Всё без исключения. Живём. Эмоции у нас. У всех, кто живёт.
Проблемы. Радости и горести разные. Желания и планы. Планы - смешное слово. И занятие нелепое, но обалденно приятное! И мы получаем удовольствие. Именно это удовольствие. У нас есть планы. У всех, кто живёт.
А желания? Ну куда без них? Как не купить, не поехать? Как не хотеть вот того вот вкусненького? Ну или ту - вкусненькую? Во всех возможных вариантах... Кое чего лучше и не хотеть, но ведь не всегда хочется того, что лучше. Иногда так хочется того, кто похуже. Очень хочется. Какое это счастье - иметь желания. И мы их имеем. Они есть у нас в полном объёме. У всех, кто живёт...
И проблемы есть. Тёща дурная, свекровь гадина. Мужик гуляет, баба пилит. Денег нет и не будет. Работа. Квартира. Сортир течёт. Дети - школы - институты. Триппер по молодости лет. Геморрой по старости. Климакс- импотенция по выслуге. Так и что с того? Решаемо всё. Включая импотенцию. А когда зато, проблема решается? Какое это облегчение - да при отсутствии геморроя! Как здорово, что они существуют, наши проблемы. Существуют у всех. Увсех, кто живёт.
А эмоции наши? Это ж любо дорого! Пересрёмся вдрызг. С самыми самыми близкими. Не общаемся. Ненавидим. Скучать начинаем чуть позже. Переживаем ( причём с обеих сторон). Миримся! Страшно миримся! С дикими эмоциями. Самый совершенный секс - после страшной ругани. Это, пусть и банально, но факт. Кто поспорит? Бывает, что и не миримся и если ссоримся с друзьями или родственниками, то и секса с ними нет ... Ну, после примирения. Но эмоции-то есть! Какое это счастье - у нас есть наши эмоции! У всех, кто живёт.
И всё! И всё хорошо. И все это знают. Не забывайте пожалуйста. Этого никак нельзя забывать. Я не знаю ещё почему, но знаю точно - забывать нельзя...Как всё хорошо. Как всё здорово у всех. У всех кто живёт...
У тех, кто уже нет, всё намного хуже...


Рецензии