Продолжение

Что неизбежно приводит к всеобщему упадку нравственности и лишения человечества на пути к совершенствованию, то есть: из человека делают обыкновенное животное, только грамотно говорящее. Это Факт!!! Библия всем своим учением устраняет в человеке власть инстинктов над сознанием - нет! - Бог не говорит, чтобы человек исключил имеющиеся в себе инстинкты как ненужные, но Он строго выражает контроль над ними, подчиняя их духовной силе разума - сознанию. Животные, не имея интеллекта и способности одухотворять его, не понимают этого, поэтому вечно пребывают в своем первозданном образе. Но человек-то понимает! Таким образом, Библия проводит яркую черту между животными и человеком, а также между человеком верующим в Бога и неверующим, живущим во Тьме заблуждения, которого в каком образе и состоянии сознания создал Бог, в таком он и пребывает нынче, не одухотворенный и не одухотворяясь. Что и хотел сделать Иисус Христос, Бог наш нетленный, придя на землю в образе и подобии человека, своим учением православным и делами он показал людям, каким должен быть человек по заказу папы, как надо одухотворят интеллект свой для достижения совершенства. Хотел отделить интеллект свой от животных, и не по плоти, но по Духу. Но власти, ученые и олигархи тех времен как тогда, так и сегодня в 21 веке, не пожелали и не желают растаться с плотью животных. 


Рецензии