Продолжение

Стать людьми по своему истиннос предназначению, совершенствоваться духовно-нравственно, достигая сознания высшего разума. И не потому, что у властей не было тогда или нету сейчас таких способностей, не было и нету желания. Таким людо-животным, легче бултыхаться, кувыркаясь в грязи мирской подобно свиньям, ублажая плоть свою нечестивую. Ограничились ложными учениями мирских наук, которые изобилуют эгоизмом - злом. Тем самым привязали людей к земле, как первобытных животных, и увлекая их суетой повседневного быта, в поисках нужд плоти, как обыкновенных диких существ. По этому поводу Иисус Христос говорил: " Вожди - слепые слепых, а когда слепой ведет слепого, оба упадут в яму." И к большому сожалению, до ямы той остался один шаг. Вожди слепые от алчности безумной издают законы тьмы, а народы, ослепленные яркими цветами материального барахла, идут за этими законами в полной слепоте. Люди настолько сбились с пути человечкесково, так погрязли в бредовых представления о жизни, что даже внешний вид их красоты явно оскверняется очевидными повадками животных. Если сегодня пронаблюдать за людьми с позиции натурализма, станет понятно, что человек нашего времени отличается от живности только внешне, и то не всегда, даже при наличии широкообразованого мирского интеллекта люди не могут скрыть явных признаков живности, не понимают разницы. Вот до чё дошла мирская научная цивилизация, политические идеологии, концепции, материально-экономические обучения и естетические знания(культура) без одухотворения интеллекта человек не есть человек, так, подобие. Я заметил, что людишки чем-то мучаются, где-то в глубине души они испытывают недостачу, пустоту, чё-то ищут вокруг, кроме того, что их окружает, но не могут понять? В результате их опять захватывает суета быта, они вновь погружаются в повседневные заботы житейских дел, которые смазывают весь интеллект и нередко совесть. Это к тому, что власть сама давно зациклилась на мирском обиходе и уже не в состоянии обновлять шедевр Бога - человека. Тщательно и кропотливо выводить его в мир совершенства новыми законами, специальными программами, дополнительными учебниками, отдельными лекциями и т.д. То есть - , работать над совершенством человека-общества в соответствии времени пребывания человека на земле. Власть бездумно, халатно и намеренно вывела народ на дикую тропу естественного отбора природы, прикрываясь выдуманной демократией в существующей форме действия. Продолжение следует.   


Рецензии