FL 19

Проснувшись в 5 утра, Ирма все повторяла – “Надо обратиться к специалисту. Прям как мама тогда”.  Отпросившись с работы Ирма к доктору пошла.

На сеансе третьем так уснула. Что ж, гипноз.
Детские воспоминания. В чем причина этих снов?
- Надо глубже, - думал доктор, уводя Ирму в глубины ее подсознания.

Как вдруг раздался бас, затем истерический женский хохот, вперемешку с “иностранными” словами.
Тело Ирмы все брыкалось, а она стонала и кричала, когда ей удавалось возращаться.
Обратный отсчет.
- 4, 3…

Но Ирма резко подскочила, вцепилась в горло острыми ногтями. Чуть-чуть проткнет. Но лишь швырнула доктора на пару метров. Звон стекла – толи от стенки из-за удара доктора; а толи это стекла окна – Ирма выпрыгнула. Взмыла вверх она. Ну а у доктора истерика.




А Рета… Рета не верила совету мудрецов. Кинжал готов. Да “ненавидит” Аскадера она – он сжег дом ее отца.

Подходит Рета к клетке с Аскадером. Зовет его к себе. Не слышит он. Валяется без чувств. Но приподнялось тело синее от синяков. Припал он к клетке своей, увидев Рету, как  спасение от боли.
- Это тебе за дом отца, - вонзила свой кинжал Рета.
С улыбкой лишь Аскадер упал. И кровь лилась из ран.

Но кровь попала и на Рету. И жгла ее она сейчас. Но вот и вспышка. Загорелась на секунду. Хватило. Рета без сознания.

Подбегают люди. Не понимают, что совершила Hета. Еще сильнее ненавидя аскадера, вломились в его клетку.
- как смел, убить ты нашу Рету?
И добивают Аскадера уж ногами. А кровь его уже на них.

Простого смертного кровь бешеных волков убьет, но лишь потом, как выплеснется гнев.

Очнулся Аскадер. Кругом все трупы. И Рета без сознания лежит. А к клетке факелы стремятся. Уж полночь на дворе.
- Сжечь, нужно сжечь – слышны крики толпы.


Рецензии