Экзотические Танцы. Глава 18

   Мёртвый критически осмотрел Криса перед марш-броском. Протестировал натяжение ремней, подгонку каски и бронежилета, плотность прилегания запасного магазина и ножей – их у Криса было два, стандартный спецназовский и русский- подарок майора.
    С подарком ночью вышла история. По совету Мёртвого Крис начал “породнение” со своими ножами. В конце учебного цикла ножи должны были стать продолжением курсанта, срастись с ним и телом и духом. Процедура породнения включала в себя ежедневное жонглирование ножами, поражение цели из разных положений на дистанции до десяти метров, правильное ношение ножа в набедренном кармане с постоянным ощущением его присутствия. Мёртвый советовал также брать ножи в постель, без чехлов, с постоянным контактом с какой-нибудь частью тела.
   Крис уложил в кровати длинного спецназовского “красавца” по правую руку, укороченный серый русский “простолюдин” лёг с левой стороны. Не прошло и часа после отбоя как Крис проснулся от ощущения неудобства. “Красавец” послушно лежал на своём месте на десятисантиметровом удалении от правого бедра, в то время как “простолюдин” прижался лезвием к левому бедру, норовя пустить кровушку  хозяину. Крис перевернул “русака” лезвием от себя и возобновил сладкие после вечерней дойки сновидения. Не тут-то было! Через некоторое время он вновь проснулся от притязаний наглеца – лезвие опять было прижато к бедру. Когда же Крис поменял ножи местами, наступил мир и спокойствие –  рукоятка “русака” согревала пальцы правой руки, в то время как “красавец” полёживал в безразличном послушании слева.
   - И тут борьба за лидерство. Какой же лучше, послушный или норовисный? Зависит от ситуации, - подумал Крис и крепко заснул до сигнала подъёма.
   Крису никогда не приходилось бегать на сверхдлинные дистанции. Его максимальным достижением была вымученная десятикилометровка на зачёт в школе. Из последних сил он вырвал победу на последних метрах у двух легкоатлетов-одноклассников. Он помнил своё выжатое состояние на финише – голова гудела от жара, ноги ватно заплетались, руки отяжелели и не находили себе места. Тошнота вынудила его спрятаться от восхищённых взглядов одноклассниц за деревьями парка и опустошить желудок в заросли кедровника. И вот сейчас кросс в полной боевой выкладке на пятьдесят километров! Выручайте, сестрицы-вибрации!
     Первые пять километров по морозному утру бежались легко. Отряд компактно двигался по маршруту. Крис обратил внимание на отрешённость лиц товарищей, они работали как машины на режиме экономии горючего, ни о чём не думая кроме следующего шага, сотни следующих шагов, которые затем складывались в тысячи и десятки тысяч последующих. Бронежилет удалял излишки влаги и тепла, что до определённой степени компенсировало его весомое присутствие.
     Крис не ощутил усталости и после десяти километров. На пятиминутном привале курсанты маскировались под деревьями, стараясь найти сухой клочок хвойной подстилки. Некоторые прикладывались к соскам вшитых в рюкзаки “бурдюков”. На инструктора, щуплого скуластого Метиса никто не смотрел. А он и не отдавал никаких команд, каждый знал свои обязанности, главной из которых было выстоять в нелёгкой борьбе с самим собой.
     - Самым тяжёлым будет девятнадцатый километр, - сказал лежащий рядом с Крисом Мимо. – До него организм подпитывается “заправкой”, а после начинает кушать самого себя – в расход идут жир, мышцы, кровь, кости. В последнюю очередь – нервы. Важно, чтобы не поехала крыша на последних километрах.
     - Но ведь можно дозаправиться где-нибудь в середине дистанции, - резонно заметил Крис.
     - И опять втравливать себя в девятнадцатый километр?! Нет, извини, только очистительная водичка, ничего лишнего.
     Крис закрыл глаза, расслабился и прислушался к своему телу. Запомненные в клетках вибрации делали своё дело помимо воли владельца. Они отыскивали запасённые организмом на всякий случай жиры и запускали их в топку восстановления. Мышцы вновь наполнялись энергией, а шлаки, вызывающие очущение усталости, интенсивно выводились через почки, кишечник, лёгкие и кожу. Пульс подскочил до сто двадцати, но сердце билось ровно, без напряжения.
    - Такие же процессы происходят в телах тренированных спортсменов, - подумал Крис. – Только мои вибрации вовлекают окружение – воздух, солнечную и магнитную энергию. Поэтому восстановление проходит быстрее и эффективнее. Никакой мистики!
    Он поднялся с утрамбованного снега и отошёл от отряда якобы опорожниться. А сам обхватил обеими руками наиболее понравившуюся ему сосну и замычал изобретённую только что мантру:
- И-и-и-мы-у-ва-би-у-и-и.
   Дремлющее на морозе дерево проснулось и ответило ему теплым покалыванием в ладони, делясь накопленной за лето энергией. Прозвучала команда на продолжение движения, и Крис присоединился к отряду впереди Мёртвого. Вспомнилось его предупреждение не подставлять спину Джокеру.
   
    На двадцатом километре отряд заметно сдал. Цепочка курсантов растянулась метров на триста, лица посерели, носы заострились. Некоторые перешли на шаг, дыхание стало прерывистым и учащённым. Метис замедлил свой бег и переместился в хвост колонны. Никаких команд от него не последовало, просто постепенно хвост подтянулся и отряд вновь вошёл в ритм группы, ведущей забег.
    На тридцатом  километре Крис почувствовал, что ему необходимо “подзарядиться”, усталость накопилась во всём теле, особенно в ногах и спине.
Кожу жгло не только от ремня винтовки, который уже натёр оба плеча, но повсюду, где не было тепло-влаго отвода бронежилетом. Казалось, сил совсем не осталось, они ушли в этот бессмысленный бег, которому не будет конца и от которого он не восстановится никогда. Никогда он не будет легким и сильным, никогда не подойдёт ни к какой тайке, ни с кем не будет махаться по пустякам. А второй уровень, пошёл он куда подальше! Но ноги двигались шаг за шагом, и вот уже пройден сороковой километр, осталось всего ничего, какая-то десятка. Ведь бегал же он её пацаном в школе, и ловил потом взгляды девчонок. Они поголовно были в него влюблены после того зачётного забега. Старались поймать его в закутках школы и ненароком прижать свои уже оформившиеся яблочки к его груди. Ах эти сладкие, обжигающие губы! Твёрдые, налившиеся негой бёдра, ждущие внимания глаза! Почему он не воспользовался успехом? Ах да, сестрёнка Лейла, она уже лежала обездвиженная, и каждый нехороший поступок с его стороны мог усугубить её состояние. Она всё про него чувствовала, всё знала. Простите, девчонки, мне было не до вас!
    Неожиданно последовала команда на привал. Отряд рухнул навзничь. В отличие от товарищей по забегу, Крис лёг на живот и впился пальцами в землю. Он интуитивно угадал, что энергия Земли сейчас нужна ему больше всего, и она заструилась в него через горячие кисти, приводя в устойчивый баланс клеточные вибрации. Воспалённые участки кожи запылали почти нестерпимо, но затем боль отступила, и он ощутил заживление натёртостей. Новая кожа наезжала поверх обнажённых мышц, образовывая в натруженных местах твёрдые мозоли.
    - К рукопашной товсь! – негромко скомандовал Метис. – Распределились по парам!
    Курсанты сложили из оружия пирамидки, сняли и повесили на винтовочные стволы каски. Джокер оказался в отдалении, с Мёртвым драться не хотелось. Поэтому Крис замешкался и остался без пары.
    - Курсант Викинг, дерётесь со мной, - приказал Метис.
- Слушаюсь, сэр, нападайте, я готов.
    Казалось Метис и не бегал с отрядом, его движения были стремительными и естественными. Если бы Крис не успел подзарядиться от Земли, то получил бы по полной программе. Метис не показал удивления, когда кулак Криса угодил ему в подбородок. Он закрылся и некоторое время защищался отбивами. Крису не хотелось крови, инструктор был ему симпатичен, но тот сам шёл на обострение, и Крису ничего не оставалось делать, как привычно отвечать контратаками. Одна из них достигла цели – Крис ударил левой ногой боковым в голову, и Метис рухнул на снег.
     Крис огляделся. Курсанты дрались вяло, в основном руками, пинались, не поднимая ног выше пояса. Сказывалась смертельная усталость после сорока пяти километров кросса. Постепенно единоборства захлебнулись. Отряд окружил Криса и всё ещё лежащего на земле Метиса. Лица не выражали ничего кроме усталости.
- Как ты его? – спросил Торгаш. – Неужели ногой?
    - Нехорошо получилось, - попытался оправдаться Крис.
    - Дайте кто-нибудь нашатырную нюхалку, - Джокер взял инициативу на себя. – Против тебя, урод, вдвоём надо драться.
    - С тобой и твоими дружками готов драться со всеми разом, – кровь прилила к голове Криса и он понял, что жаждет серьёзной драки.
    - Сам напросился, завтра можем тебе это устроить. При свидетелях.
    - Ты, кажется серьёзно нарвался, - шепнул Крису Мёртвый. – Без крови он от тебя не отцепится, большой крови.
    - Сам умоется и дружков своих умоет, - отозвался Крис.
    Тем временем нашатырь подействовал, и инструктор покачиваясь поднялся на ноги.
    - Извини, не ожидал, что ты ещё в состоянии махать ногами на уровне головы, – Метис улыбнулся и протянул Крису руку.
   - Прошу прощения, сэр, не расчитал силу удара.
   - Буду тебя рекомендовать майору.
   - Спасибо, сэр. Служу…
   - Служи, служи, - прервал его Метис. – Что, мужики, пешком добредём, или как положено, бодрой рысью?
   - Рысью, в норматив… - послышалось вокруг.
   - Тогда шапки на голову и вперёд, вполне можем уложиться по времени.

   Крис понял теперь своё первое впечатление в день приезда – тогда он увидел во всей красе измождение отряда. Именно такими, полностью выдохшимися, сидели в Хаммерах курсанты по дороге к кампусу, именно таких раздевали денщики по дороге в душевую – еле двигавшихся, на пределе физического истощения. В душевой курсанты садились на пол и поворачивали струям бока и спину. Но вскоре горячая вода сменилась на ледяную, сидевшие поднялись с пола и зафыркали, охлаждая струями разгорячённые лица.
    После душа полагалась получасовая лёжка. Крис никогда до этого не ощущал такого острого наслаждения от простого лежания плашмя в чистом белье на чистой, пахнущей лимоном постели. Как мало человеку надо для счастья – чтобы только не трогали хотя бы полчаса! Но подступило сосущее чувство голода, съел бы пол-барана, а выпил бы - не меньше трёх литров сока, томатного, натурального, чуть подсоленого. И снова в постель!
    - Ты как сегодня настроен? - спросил подсевший  на кровать к Крису Мёртвый. – На дойку, на карты, или просто на созерцание извивающихся красулек?
    - Спроси что по-проще, не знаю ещё, но к тайкам точно не полезу. Порожняк!
    - Восстановится твоя функционалка после ужина, ещё плясать будешь от избытка свежей спермы.
    - Разве что плясать, да попки чмокать.
    - И на попки полезешь, мы это проходили. Если организм здоровый и ты его содержишь в форме, то он отвечает тебе благодарностью – позволяет излишества в виде утех и лёгкого алкоголя. Даже после кросса. Вставай, пошли на ужин, не переешь только сгоряча.
    Крис отследил меню курсантов. Ели как обычно - мясо, макароны, свежие овощи и фрукты. И порции были скромными, всё шло своим чередом. Для них это был обычный рабочий день, как для шахтёров в забое или металлургов у мартеновских печей. Новичку нагрузка показалась запредельной, а для них – простым выполнением норматива. Не выполнил норму - не получишь вознаграждения. В виде искусной тайки, куска отменной баранины и двух бутылок лёгкого пива. Жизнь проста, и не стоит морализировать по поводу и без повода!
   - Как думаешь, полезет Джокер в драку сегодня, или как стращал, будет лупить меня завтра, - спросил Крис у Мёртвого.
   - Ему важна сцена, зрители, завоёванное превосходство. Он не будет драться ночью. Вот свинью втихаря подстроить, а потом покуражиться – это запросто.
   - Уже подстроил – заснял меня с вчерашней девушкой на видео.
   - Это не он, а местные братки. Мы все у них на Интернете трахаемся в самых немыслимых позах. Хочешь посмотреть – плати два доллара в минуту. Даже конкурс рационализаторов-изобретателей устраивали. Как ни странно, победил Мимо. Он подвесил девушку к вращающемуся потолочному вентилятору попкой книзу и в прыжке без промаха попал членом в десятку двенадцать раз подряд. На тринадцатый амплитуды не хватило.
   - Прямо талант, в продырявливании знает толк.
   Мёртвый на шутку среагировал хохотом, столовая оживилась, заинтересованно повернув головы в его направлении. Тот пальцем показывал на Мимо и сквозь смех проговаривал:
   - Воздушный снайпер-акробат!
   Курсанты поняли, о чём идёт речь, и дружно подхватили шутку. Слышались реплики:
   - По движущейся мишени…
   - В резиновом бронежилете…
   - Без лазерного наведения…
   - Без трамплина и подручных средств…
   - Без прибора ночного видения…
   Мимо, ничуть не смущаясь, встал из-за стола и начал отвешивать поклоны налево и направо, да так ловко и сноровисто, что Крис удивился его сценическим навыкам.

   - Хотите пополнить кошельки? - спросил Крис у Мёртвого и Мимо по дороге в казарму. – Мне нужен двойной спарринг перед завтрашней дракой.
   - Не-а, драться с тобой, что на стену наезжать на колёсном приводе, - ответил Мимо.
   - Только имитация, отработка стандартных ситуаций.
   - А сколько дашь за отработку?
   - Зависит от того, сколько завтра на меня поставите.
   - Надеешься уложить троих? – Мимо остановился в недоумении.
   - А хоть и четверых. Они же будут мешать друг другу. Нужно только отработать с вами возможные положения при синхронных атаках.
   Мимо посмотрел на Мёртвого. Тот почесал затылок и согласился на спарринг.
   - Помочь поможем, но рисковать длинной деньгой… Завтра порешаем.
   - За меня поставь тысячу, выиграю, вот увидите.
   - Уверенность важна не только при ловле блох. Лады, как только остальные отвалят в город, пойдём в спортзал, он открыт груглосуточно, – подытожил Мёртвый и, помолчав, добавил:

     Ах вы тайки, мои тайки,
     Не любить мне вашей стайки!
     Только вытащу конец,
     Муха тащит под венец.

    Крис тут же добавил:
   
     Муха брюшком шевелит,
     Мне, влюблённому, велит
     Ножку выше задирать,
     В нос охальнику пинать.

    На ковре работали молча. Мёртвый и Мимо с полу-взгляда понимали друг друга и поначалу ставили Криса в весьма сложные ситуации. Они старались уйти из его поля зрения, сократить дистанцию и напасть одновременно. Крису после нескольких синхронных атак удалось уловить основные закономерности в их подготовке. Он начал чувствовать противников, предугадывать их действия и в конце первого часа несколько раз провёл мгновенные контратаки. Вибрации, вернее скоростные реагирования настроенных ими мышц на постоянно изменяющиеся внешние условия работали на уровне подсознательных рефлексов. Крис знал, как и куда ударят партнёры уже тогда, когда те только об этом догадывались. Нервные импульсы, идущие из их голов, перехватывались подсознанием Криса на пол-пути к их мышцам.
    Тело Криса управлялось из нескольких автономных скоординированных центров. Органы чувств передавали в них необходимую информацию для принятия решений. Если локальные условия требовали вмешательства головного мозга, получаемые локальные данные немедленно направлялись в голову, из которой готовые решения в виде нервных импульсов передавались нужной группе мышц. По-существу, Шаолинь сделал из Криса совершенную боевую машину, типа вертолёта “Апачи”. Только “микропроцессоры” Криса были на несколько порядков эффективнее “Апачевских”, а управляющие мозговые центры на порядок умнее.
    Крис отметил также свою способность выхода из-под опасного удара. При возникновении угрозы его внутренним органам срабатывала катапульта мгновенной смены координат в пространстве. Причём новые координаты оказывались удобными для нанесения контр-удара.
    Конец тренировки Крис отработал с закрытыми глазами. Отсутсвие внешнего зрения не ослабило, а скорее обострило зрение внутреннее. Он теперь мог “видеть”, что у него присходило за спиной. Внутренний “радар”, вращаясь с большой скоростью, контролировал всё пространство вокруг Криса.
   - Интересно, какой его радиус действия ? – подумал Крис. – Надо бы проверить на досуге.
   - Признайся, ты не человек, ты – киборг! - высказал догадку Мёртвый.
   - Ну, да, и девушек трахаю полуметровым чипом, - отшутился Крис.
   - Не пожалею десяти долларов, чтобы посмотреть на Интернете твой чип в действии. По твоим навыкам в боевых искусстах напишут учебники - посерьёзнел Мёртвый.
   - Ага, и снимут фильм с Мимо в главной роли. Он всем покажет, как трахаются настоящие снайперы.
   Приятели засмеялись и в прекрасном засположении духа вернулись к отбою в казарму.

   И всё-таки Крис серьёзно опасался предстоящей драки с Джокером и его дружками. Во-первых, потому что не знал точного количества противников и их тактику. Во-вторых, предстоящий бой будет первой настоящей проверкой на “вшивость” накаченных в тело вибраций. В-третьих, ему не следует раскрывать всего арсенала защиты, особенно способности мгновенно “катапультироваться” из опасной зоны, спасая жизненно важные органы.
    Кроме того, он ещё не до конца проверил свою способность к восстановлению. Если его серьёзно покалечат, сможет ли он восстановиться в короткий срок. И всё же испытание манило к себе своей реальностью и обнажённостью. Противники будут сильны и выносливы, они знают как и куда бить на поражение, они будут злы и беспощадны, и весьма мотивированы. Интересно, поставит ли кто-нибудь на Криса против этих волкодавов?
    Поставили Дядя Сэм, Мимо, Мёртвый, и ещё трое курсантов. Рисковали сильно – один к десяти. Дядя Сэм был проинформирован об инциденте с Метисом, поэтому не колебался долго. Метис считался отменным бойцом, накаутировать его после сорока пяти километров кросса было, по мнению Дяди Сэма, просто невозможно. Но невозможное всё-таки произошло. Интересно, кто отважится на бой с Викингом?
   Джокер заметно нервничал. Он мог потерять не только репутацию, но и солидную сумму денег. Кроме Торгаша он отобрал к бою двоих карточных должников, пообещав им в случае победы простить все долги. Противники Криса отошли в угол спортзала и минут десять о чём-то шептались. Крис уже привычно сел в позу лотоса и постарался ни о чём не думать. Но мысли скакали вокруг Лейлы и Регины. Как они там сейчас, не нужна ли его помощь, если его основательно отдубасят, могут ли они в дальнейшем ждать от него помощи? Он заставил себя сосредоточиться на своём внутреннем “я”, только от него зависит сегодняшний расклад “пан или пропал”.
    - Поборемся, - подумал Крис и поочерёдно грозно, как профессиональный боксёр, посмотрел в глаза каждого из противников. Неуверенности в них он не обнаружил, просто предстояла очередная работа, которую они выполняют ежедневно. Не убьёт же этот выскочка их при свидетелях!?
    - Разрешаю бой до вырубона, - Дядя Сэм оглядел бойцов, - После пятнадцатиминутного раунда – одноминутный перерыв. Убийство не поощряется, виновный будет дисциплинарно наказан. Ставки сделаны, судьи готовы. Ковровый, командуйте!
    И началось! Ни рук, ни ног противников нельзя было рассмотреть – настолько высока была скорость поединка в первом раунде. Только вихревые образования определяли их положения на ковре. Крис выжидал, уклоняясь от ударов и изредка парируя их отбивами. Нескольких болезненных тычков в корпус избежать не удалось. В перерыве противники Криса коротко посовещались и вышли на ковёр явно уверенными в себе. Зрители загудели, предвкушая скорую развязку.
    - Потерпите, мальчики, ещё не время, не все синхронные заготовки раскрыты, можно нарваться на безумство храбрых, думал Крис, уходя от противников.
   От старался держать на линии хотя бы двоих бойцов, в этом случае один из них нейтрализовал другого. Но парни были тёртые, они умели не мешать один другому, и их кулаки уже мелькали на опасном расстоянии. В конце второго раунда решился на индивидуальную атаку Джокер. Его коронная серия ногами могла бы ошеломить Криса, но была прочитана и предотвращена симметричной контратакой. Крис ударил в прыжке правой ногой прямым в грудь Джокера, оттолкнулся от него, падающего на спину, и в завершающей стадии сальто назад с поворотом на сто восемьдесят градусов саданул ребром ладони по кадыку Торгаша. Тот захрипел и рухнул на ковёр.
   - Кажется, одним противником стало меньше, - подумал Крис, садясь на стул, подставленный Мёртвым.
   - Пора, Крис. Они начали открываться, попробуй удары ногами назад, как на вчерашней тренировке. Ты меня чуть было не вырубил.
   - Попробую. Торгаш что, вне игры уже?
   - Оклемался, глаза налились злобой, жди ударов по важным органам.
   Четвёрка действительно начала открываться. Каждый из них получил от Криса не по одной оплеухе, и они обозлились. Серьёзно достать Криса до сих пор не удалось никому. Дядя Сэм снимал поединок на видео камеру, и это обстоятельство мешало Крису использовать весь свой арсенал. Приходилось скрываться от камеры за телами противников, как бы принимая её за пятого бойца. Но бой нужно было заканчивать, иначе прикончат его самого. Он достал противников несколькими обидными тычками, и улучив момент расслабленности за своей спиной, вложился в удар ногой назад-вбок. Один из должников Джокера оказался в глубоком нокауте с расквашенным лицом – пятка Криса угодила точно в цель. Судьи на полминуты прервали поединок, чтобы освободить ковёр от безжизненного тела.
    - Отличный удар, - шепнул Мёртвый, вытирая Криса полотенцем. – Теперь попробуй джеб левой, он у тебя тоже очень хороший. Им, конечно не вырубишь, но ошеломишь наверняка, появится возможность добить нагами.
    Не мудрствуя, Крис последовал указаниям Мёртвого, и в конце третьего раунда второго должника Джокера вынесли с ковра. В противниках остались двое озлобленных  и униженных подранка. Пощады от них ждать не приходилось. Но они устали, и Крис решил подзарядиться в перерыве для завершаюшего раунда. Он отказался от предложенного стула и сел на ковёр в лотос, сосредоточив взгляд на переносице.
    - Я спокоен и силён, я вырублю своих достойных противников несмотря на всю любовь к ним. Я выдержу их удары и беспощадно ударю в ответ.
    Он поднялся и встряхнул руками, будто отгоняя от себя сомнения. Раунд оказался коротким  и разочаровал зрителей. Оба противника Криса легли на ковёр в первой же контратаке. Никто не понял, как и когда ударил Крис, да и сам он стоял над поверженными бойцами в некотором недоумении. Он просто “отпустил” себя с привязи, на которой держал предыдущие три раунда, и вибрации, вся встроенная в него боевая машина, легко справилась с установкой ”беспощадно ударить в ответ”.
    Дядя Сэм просмотрел видеозапись на экране видеокамеры.
    - Ничего не понимаю. На этом кадре ты ещё в защите, а на следующем они уже падают на ковёр. У тебя не было времени даже на один удар. Ладно, все разошлись. С оплатой по распискам не тяните, наш Викинг будет рекомендован к досрочному переводу на второй уровень. Чёрт те что, наверное, камера не сработала.
     Крис отметил слово “наш”, им, как будто, начали гордиться.

    Вечером Криса вызвали в административный корпус. Майор Вуд после доклада о прибытии кивнул Крису на кресло напротив своего.
    - Вы переводитесь на следующий уровень, для вас он будет интереснее первого. Увидите сами. Условия досрочного перевода на следующий, третий уровень не оговариваю, так как дорожу контингентом. Прецендентов ещё не было, но с вашими способностями, возможно, таковой появится. По рекомендациям хотя бы двух инструкторов второго уровня. Личные просьбы?
    - Сэр, прошу дать увольнительную на субботу-воскресенье. В понедельник утром буду на полигоне, сэр.
    - Личные обстоятельства? Я уж было подумал, что у вас действительно нет  ничего личного. Хорошо, даю увольнение до понедельника, двадцать третьего ноября до девяти ноль-ноль. Завтра утром вас доставят на полигон. Успехов!
   - Служу её величеству королеве, сэр, - Крис не смог сдержать довольной улыбки, расплывшейся, как ему показалось, на пол-лица.
   Вечером был прощальный оттяг. В баре Криса хлопали по спине и плечам. Девушки извивались с особенной страстью. Джокер с левой рукой на перевязи, казалось, был счастлив больше всех – утраченное лидерство само плыло ему в руки. Он подошёл к столику трёх приятелей, Криса, Мёртвого и Мимо, и с ухмылкой процедил:
    - Не хотел бы оказаться по разные стороны от линии фронта с вами, ребята. - Протянул руку каждому. Крис почувствовал лёгкое подрагивание в его рукопожатии. Джокер ещё не восстановился от поединка полностью.
    - А что нам мешает оставаться по одну сторону? – спросил Мёртвый и вперил в Джокера свой самый невинный взгляд, от которого у того мурашки забегали вдоль спины.


Рецензии