Новый мир родился

     Её  разбудил  громкий  гомон  птиц . Такого  ещё  не  случалось  .  Птицы  как  будто  собрались  всеми  стаями  Света ,  что бы  спеть  песню  . Песню  зарождения  чего  то  нового.  Гомон  не  умолкал .  Было  раннее  утро . Потерялась  вся  ориентация  во  времени  .  Сколько  времени  - спросила  она . Было  совсем  рано , только  поднимался  рассвет  . Она  начала  вспоминать  вчерашний  день . Вспомнилось  что то  приятное  ,  то  что  происходило  с  ней  вчера .
     Мысли  бегали  одна  за  другой  ,  восстанавливая  события . Как  я  люблю  его -  вспомнила  она . Я  обещала  ему  обнимать  его  всю  ночь .Это  ощущение  обьятий  так  и  осталось  . Оно  потянуло  её  в  сон .
     Во  сне  она  обнималась  с  кем  то  ,  до  глубины  души  знакомым . Тепло  разливалось  по  телу . Её  тело  всё  светилось  во  сне . Переливалось  различными  оттенками  то  серебра  ,  то  золота ...Свет  был  ровный ,  тёплый . Он  нёс  глубокое  ощущение  благополучия .
     Как  хорошо  ,  когда  тебя  так  обнимают  -  думала  она . Ей  было  так  хорошо . Всё  тело  искрилось  яркостью .Она  уже  не  пыталась  понять  , где  она  и  что  на  самом  деле  происходит  .Состояние  большого  , прекрасного  ,  не  земного  захватило  её  .
     И  тут  она  услышала  звуки -  звуки  птиц  .Я  в  раю  -  подумала  она  ...Но  звуки  всё  усиливались  и  усиливались  , пока  не  вернули  её ...
     Как  хорошо  было  в  его  обьятиях  -  вспомнила  она ...


Рецензии