Ежик без колючек

Узкая горная тропинка, покрытая белым мхом и росой. Алиса карабкалась вверх, еле ступая, мягко проваливалась, оставляя следы, которые тут же наполнялись ледяной водой. Холод ощущался даже через толстые мокасины девушки.
На бедрах короткие шорты, обтягивающая белая майка и бежевая жилетка с вышивками из разноцветных нитей. Темно каштановые волосы, были туго собраны в хвост. Со спины виднелась эмблема в виде конверта с изогнутыми буквами «Служба доставки».
- Вперед, только вперед, повторяла она себе, - и не шагу назад.
Мышцы не слушались, усталость, усталость и ничего больше. - Отдохнуть бы, хоть на секундочку. Нельзя, клиент, наверное,рвет и мечет, надо скорее добраться до замка, отдать файлы, и только потом можно будет просто выспаться. Тихо запиликал телефон, на экране четко высветилось свирепое лицо заказчика. Алиса оступилась, коленка утонула в глубину мха, она упала, уронила телефон. Последний кувырком покатился вниз и исчез. Девушка свернулась в клубок, пытаясь не думать не о чем – ежик без колючек. Боль в ноге не утихала. - Что же ты делаешь здесь в этом забытом людьми месте, совсем одна?, подумала она и невольно закрыла глаза, погружаясь в сладость видений:
«Захватывающий бой барабанов. И вот она – обворожительная обольстительница - в ритме восточного танца появляется из за огромной колонны в роскошном наряде, расшитом драгоценными камнями и звенящими золотыми кольцами. Полумрак и пронзительный взгляд Султана. Отражение бликов горящих свечей, которые отливали оттенками красной узорной ткани, украшающей стены комнаты. Музыка на секунду замерла и она, медленно опуская черную вуаль, постепенно оголила пупок. Змейка, быстрая тряска, скользящие шаги и резкие движения бедрами. Она окутала Султана совершенной красотой, кричащей сексуальностью и просто неотразимой пластикой. Перебросив длинные волосы с одного плеча на другое, она приблизилась к мужчине так близко, что его сердце замерло. Он не отрываясь смотрел на неё. Еще мгновенье и их губы слились в чувственном поцелуе»

***
Алиса очнулась и поняла, что её несет на руках неизвестный мужчина, быстро поднимаясь по склону. От него пахло рыбой. Девушка не испугалась и решила притвориться, что спит. Её бледность сменилась розовым румянцем. И это было замечено незнакомцем, он улыбнулся.
Ахмет занес девушку в рыбацкий домик. Уложил в старое кресло, обивка которого была продырявлена. Покрыл курткой. Алиса расслабилась и по настоящему заснула. Он внимательно посмотрел на неё и подумал - как же она красива. Ахмет почувствовал как отреагировал его организм и воскликнул:
- Боже, и зачем только ты придумал женщин!
Мужчина на время отстранился от неё, уложил пойманную рыбу в бочки с солью. Надо было еще разжечь костер и приготовить поесть. Он вышел на улицу, поставил на огонь котелок с водой, почистил картошку, рыбу. Приготовил уху. Нарезал хлеб. Взял чайник и пошел за водой к ручью.
Алиса проснулась, на душе было так спокойно, что она на секунду забыла о работе, надо было срочно доставить флешку заказчику. Девушка вспомнила, что уронила телефон. Вскочила с мыслью найти его. Схватила свой рюкзак, выбежала, снаружи никого не было. Только очень вкусная еда.
- Еда, чуть слышно прошептала она, и почувствовала, как выпрямляется её позвоночник. Ей очень хотелось есть.
Собравшись с силами, она отошла от стола, дабы не набросится на кулинарные изыски хозяина. Достала из рюкзака записную книжку и написала «Милый спаситель, я вернусь».
- Милый спаситель, я вернусь, - послышалось из-за плеча. Незнакомец неслышно подошел сзади и прочитал то, что она написала.
Девушка испугалась от неожиданности, повернулась. – Алиса, - произнесла она, пытаясь улыбаться, и дружественно протянула ему руку, чтобы поздороваться, как это делают мужчины.
- Ахмет, - представился спаситель и, неожиданно, галантно поцеловал её изящную кисть.
- Алиса, Вы не это случайно собирались искать – произнес он, доставая из кармана её телефон.
- О да! Спасибо Вам!
- Давайте уже на ты, так ближе, не правда ли?
- Ты уверен? - тихо произнесла она из глубины.
- Уверен, -сказал Ахмет. – Давай пообедаем, а потом по реке быстро доберемся до замка, у меня есть лодка; ты отдашь то, что тебе не принадлежит, и будешь, наконец, свободна.
- Откуда тебе известно о моем желании поскорее избавиться…, она на секунду замолчала, - и наконец то забыть и больше не вспоминать о ненавистной работе.
- О, а это уже что-то новое, - улыбнулся Ахмет.
Они поели, обменялись любезностями, уха была действительно очень вкусной, и поспешили вниз к реке.
В этой местности река была извилистой, с одной стороны ее обрамлял крутой глиняный берег, продырявленный гнездами птиц, с другой – песчаные сопки. Так как они находились на холме, данная картина предстала их взорам в полной красоте. Дикость природы дополнял завораживающий замок, который виднелся вдалеке. Последний был уже ненавистен ею.
Мужчина и женщина приближались к берегу. Алиса заметила маленькую лодку на реке, и крутые каменные ступеньки, подводящие к ней.
Ахмет помог девушке спуститься, они сели в лодку, он завел мотор, и техника рванула вперед, оставляя за собой брызги воды. И только деревце, жадно цепляющееся голыми корнями об обрыв берега, мокрыми от брызг листьями весело помахало им в след.
Управлять движением было сложно, они двигались по протоке, и Ахмет был напряжен. Он не заметил ее восхищения от скорости, ветра, дикой энергии полета. Он также не заметил, как завораживающе она смотрела на него. Его черные волосы, чисто выбритые скулы, красивые руки крепко держали штурвал. Ахмет резко поворачивал его то в одну то в другую сторону и был очень сосредоточен, она заметила даже маленькие капельки пота, проблескивающие на его виске. Его гордая осанка выдавала его, - кто же он? -подумала она.
Они выехали на широкую часть реки.
- Как тебе? - признес он.
- Обалденно!
- Отдышимся?
- Давай!
Он остановился, откинулся на сиденье и повернул голову в её сторону. Ахмет был поражен сияньем её глаз, которые отливали тем же оттенком, что и его собственные.
Он приблизился к ней, и ему захотелось снять одну из бретелек. И он сделал это, оголяя пухлую грудь, Алисы. Она молчала. Её соски сморщились от холода. И он поцеловал один из них, чтобы согреть, потом дугой…
Пламя расплавило воздух, приковав, их тела друг к другу. Желание сладостно скопилось на клетках чувственной плоти еще одно движение, еще одно... её губы приобрели розовый оттенок набухли, он нежно ласкал их, издавая стон мягко погружал его глубоко внутрь, она чувствовала как растягиваются стенки её влагалища, Алиса ощущала каждый миллиметр его огромной плоти.

***
Женщины гарема заверещали, зашептали, – Султан Ахмет идет!
Алиса прикрыла лицо платком и повернулась в сторону ворот замка.
Её сердце радостно забилось.
Он идет к ней на встречу, не спеша, спокойно, её ангел, её хранитель. Слезы покатились из глаз, соленые, обжигающие, так долго она его ждала, с самого рождения. Её шаг срывается на бег, и вот она в крепких объятьях любимого.


Рецензии
но вообще так очень забавно забавно....

Андрей Александровв   15.03.2010 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.