Лёгкий урок по поводу регистрации сущностей...

Я не буду читать эзотерических лекций, их достаточно в интернете. Про принципы существования информационного поля тоже не буду рассказывать.
Обратимся сугубо к практической стороне. Как регистрировать мыслеформы и образы невидимых сущностей с помощью фотоаппарата.
В своём дневнике на Ли.ру я уже несколько раз поднимал эту тему, когда рассказывал как сфотографировать плазмоиды с помощью кинескопа телевизора в котором убрана яркость и контрастность до полного затемнения. Ещё я показывал как образы отображаются на коре старых деревьев.
Сегодня я предлагаю фотографировать белый шум. Что это такое и как в нём замешана энергия призраков - про это тоже достаточно публикаций. Не будем распылять внимание.

Берём фотоаппарат. Если есть возможность - ставим его на штатив перед телевизором, который настроен на пустой канал... на экране должно быть полное отсутствие сигнала. Экран заполненный белыми мушками на чёрном фоне. Это и есть белый шум. Его энергетический спектр равномерно распределён по всей полосе частоты.
Выключаем свет, а яркость и контрастность телевизора ставим на минимум.
Всё. Сеанс регистрации готов начаться. С одной стороны объектив - с другой слабо светящийся экран телевизора без всякого изображения. Ну и разумеется во главе всего человек, который собирается влиять на некий, не очень явный процесс.
Это есть исходное состояние.
Дальше нужно решить, что вы хотите сфотографировать.
1. Можно создать свой собственный мыслеобраз, и в зависимости от его силы посыла он отразится в расположении частичек белого шума.
2. Можно привлечь независимо от вас существующий образ, как бы мысленно его позвать на фотосессию.
3. Можно просто запечатлеть всё что угодно, всё что само пожелает о себе заявить.

Я выбираю третий пунктик.
Мысленно произношу, что я фотографирую всё, что само пожелает запечатлеться.
Нажимаю на спуск. Затвор из-за слабости освещения открывается на несколько секунд. Всё!Кадр готов. На этом можно остановиться.



При первом впечатлении - равномерно серое поле и всё. Но стоит рассмотреть это более спокойно и детально, как белые чёрточки и мушки сначала превращаются в крючочки и завитушки, а потом складывают во всевозможные картинки ... и уже на тебя кто-то смотрит. Кто?
Поиграть с увеличением, разрешением и пожалуйте - разномастная публика корчит рожицы по всему полю экрана.



попробуйте, возможно ваши сущности приобретут более чёткие очертания...)))



Рецензии