Дайте каждой женщине по крыльям!

Дайте каждой женщине по крыльям! Пусть они улетят далеко! Пусть полетают по небу, полежат на облаках и посмотрят на нас, мужчин, свысока! Пусть поговорят с собою, посплетничают с Ангелами, пожалуются Б. на нас, на нас!...
Дайте каждой женщине по крыльям! Пусть они улетят далеко! Пусть полетают по небу, слетают в прошлое, где им было так хорошо, и в будущее, где они исполнят свои мечты…
Ну дайте же женщине крылья! Пусть же они улетят! Пусть они сорвутся на небо! Дайте им в руки поводья судьбы!.. Пусть они поиграют с нашими судьбами и на мгновение закинут нас к чертям!
Ну дайте женщине крылья! Дайте ей в душу свободы!.. А пока, дорогие мужчины, пока мы не можем имд, нам придется топтать им сердца и в души плевать!
Дайте женщине крылья! пусть они улетят далеко! Пусть они от НАС улетят! Ведь не умеем ценить и любить, дорожить…
Дайте же женщине крылья! Пусть они от нас отдохнут! А потом прилетят к НАМ обратно, к подонкам, сволочам и козлам!..
А пока мы не можем крылья им дать… им придется страдать, воевать и рыдать! Но в тот же момент радоваться простому женскому счастью и простой женской мечте… (А что мы знаем о счастье?)
Дайте женщине КРЫЛЬЯ…
Ведь крылья -… мечта Дурака…


Рецензии
У каждой женщины есть крылья... Но если их обрубают, женщина начинает летать на метле.

Земфира Кратнова   09.09.2010 07:15     Заявить о нарушении