Неожиданная встреча

Солнце разбудило Надю ранним утром. Она всю ночь не спала, её мучила зубная боль. И только в пять часов утра она уснула. По лучам солнца Надя определила, что день будет жарким. Сегодня ей надо было ехать в офис, но ночные мучения с зубной болью поменяли её планы. Она нехотя встала с кровати и побрела в ванную, чтобы принять душ. Включив воду и встав под струю воды, Надя почувствовала расслабление и прилив энергии, которую потеряла ночью. Вода бодрила и возбуждала её. С мокрой головы капли струились по всему телу и стремились вниз к заветной ложбинки, где собирались в маленькую струйку и стекали по ногам. Это доставляло ей большое удовольствие. У неё уже давно не было мужчины, с которым она разделяла бы своё ложе. С Володей развелась почти год назад и больше не заводила романов. Ей хотелось отдохнуть от неудачной семейной жизни, и Надя погрузилась вся в свою любимую работу журналистки. Она работала в современном молодёжном журнале. А сегодняшняя ночь прервала её любимое занятие и ей придётся идти к зубному врачу на приём. Приняв душ и выпив чашечку кофе без сахара  с кусочком сыра. Надя оделась и пошла в поликлинику.
Утро и правда стояло жаркое, что ей пришлось расстегнуть несколько пуговок на блузке открывая на показ свою прелестную грудь. Войдя в поликлинику и взяв талончик на приём к врачу, она подошла к кабинету, чтобы занять очередь. На её удивление она оказалась первая, но на талончике указанное время приёма с десяти часов, а на часах было всего девять тридцать. Надя приоткрыла дверь кабинета, чтобы узнать, во сколько начнётся приём.
- Вы уже принимаете? – спросила она у сидящего спиной к ней доктора.
- Да! – Да! – Проходите и устраивайтесь! – Я, сейчас! – не поднимая головы, врач показал ей на кресло.
В кабинете кроме него никого не было и Надя, подойдя к креслу, немного испугалась. Она с детства боялась лечить зубы, и детские воспоминания нахлынули на неё. В этот момент врач повернулся к ней лицом и с улыбкой сказал:
- Разве такая большая девочка может бояться!
У Нади расширились глаза от удивления. Она узнала этого доктора. Правда он возмужал и стал симпатичней, чем прежде.
- Максим! - А, ты, разве работаешь зубным врачом? – неожиданно спросила она его.
Врач от неожиданности чуть не свалился со стула. Подняв голову, он узнал свою первую школьную любовь.
- Надя! – Разве это ты? – на его лице появилась улыбка.
- Да! – Это я, как видишь собственной персоной! – она ему тоже улыбнулась.
- Сколько лет мы не виделись? – спросил неожиданно он.
- Мне кажется с выпускного бала! – задумчиво ответила Надя.
Перед ней был симпатичный молодой парень двадцати пяти лет. Она вспомнила тот выпускной, когда ей пришлось танцевать вальс с ним. Надю воротила от его вида. Она любила с первого класса только Володю. Но в самый неподходящий момент Володя облил свою рубашку шампанским, и ему пришлось бежать домой переодеваться. А ей в это время пришлось танцевать вальс с Максимом. Надя чувствовала его пожирающий взгляд на своей груди и мечтала, чтобы танец быстрей закончился.
 А Максим всегда помнил ту смазливую девчонку, за которой бегал целый год, а она не обращала на него никакого внимания. Только на выпускном балу ему пришлось с ней танцевать вальс, и он был счастлив держать её за тонкую талию. Её груди стояли торчком, и Максим не сводил с них взгляд. Он мечтал в то время обладать ей, но она была не доступна для него. Надя принимала ухаживания только Володи. Они сидели за одной партой все десять лет. И когда Володя облил свою рубашку и ушёл домой, Максим был счастлив, что этот танец она подарит ему. Сейчас он смотрел на неё, как на раскрытый бутон. За эти годы она стала ещё прекрасней.
- А, ты все-таки вышла замуж за Володю? – несмело спросил он.
- Вышла и уже развелась! – с гордостью ответила Надя.
- А, почему вы разбежались? – Вы же были неразлучны всегда! – уже решительней сказал Максим.
- Видно мы за десять лет в школе надоели друг другу, и он стал искать развлечение на стороне. – Я не хочу вспоминать о нём! – Эти годы я вычеркнула из своей жизни! – и Надя, открыв широко рот, сказала:
- Сделай, что ни будь с этим зубом, он мне сегодня всю ночь не давал спать!
- Не переживай милая! – Сейчас я его полечу! – и Максим нежно прикоснулся к её тёплой щеке. От этого прикосновения по его телу пробежала дрожь.
Надя тоже почувствовала, что-то непонятное. Она даже сначала и не поняла, но потом при других его прикосновениях по её телу стало разливаться желание. Надя уже даже забыла, какими бывают нежными мужские руки.
Пока Максим лечил ей зуб, его другу в штанах становилось тесно. Он непринуждённо заглядывал в расстегнутую ложбинку её блузки. Её прелести, так и норовили показать себя. Их желание с каждой минутой возрастало и по мере вылечивания зуба они тянулись друг к другу. Когда зуб был вылечен, Надя сама обняла Максима и страстно поцеловала его. От этого поворота событий он был шокировано удивлён. Неужели его мечта обладать этой прелестной девушкой сбылась?
Максим встал и, подойдя к двери, закрыл её на замок. Надя не удивилась его решению. Она и сама жаждала продолжения. Он медленно расстегнул ей блузку и впился горячими губами в её грудь. В это время его мысли были где-то далеко. Максим спускался своими прикосновениями ниже к той тонкой талии, которую он обнимал на выпускном балу.
Надя и не думала, что тот не приятный на её взгляд мальчишка может быть таким нежным. Она сняла с себя короткую юбку, открыв ему своё тело. Максим покрывал её нежными и горячими поцелуями, которые доводили её до экстаза. Он взял её прямо на зубном кресле и это было незабываемо. Их движения сливались с их желаниями и они были на высоте. Потом он взял её на руки и отнёс на кушетку, где они продолжили познавать друг друга.
Когда по их телам пронеслось, то долгожданное наслаждение, они нежно и страстно поцеловались. Такого они никогда не испытывали.
Надя, встав с кушетки, оделась и, обняв за шею Максима, сказала:
- Я, так ещё никогда не лечила зубы у стоматолога! – с этими словами она вышла из кабинета.


Рецензии
Udachi , Rusalka!
Jelayu uspexox.
S uvajeniyem,

Фируз Мустафа 2   19.04.2010 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.