Жулик жалобно жестикулирует

Абвгдейка.

Атеист абсолютно аллегоричен. Апеллирует антихристианству, ассиметричен авангарду, ал, алкоголичен.
Ату атеиста;)))))

*

Бог будет блаженных берег. Берегитесь.

**

В Вере всё восхитительно высоко. Вьётся вереница впечатлений, выпрыгивая в виражах.
Верю Вере;))))))

***

Губит героя гнёт гусарства. Где гусара гибель? Гадости говорить глупо! Гонят грусть года голубые. Гоните голуби, гоните!

****

Дамы дышат дивно! Дрожит деревенщина, деревенеет «добро»;)))) Думы донимают:  «Дамы добиться!»

*****

Ежзиклмнейка

Ел Егорка ёлку еле-еле.
Ёлка Егоркина ёжику едой была.
-Ешь ёжик ёлку, ешь!-
Ел ёжик её.

*
Жулик жалобно жестикулирует, ждёт желаемого жук! Жирует! Женских жоп жаждет живоглот!

**

Здоровье задумано звёздами. Звездно здоровье, звездануто.
Задумались звёзды, заалели зори, заслонили заиньку зимой, запорошили.
Зри заинька зорко. Зело зырь!

***

Истина испробована истуканами, ипритом, истаблиштментом, импичментом и искуплением иначе испытана.

****
Катанули коллабрационисты ковёр круто. Кто, куда? Кудахчет куриный клан. Код крадучись котом ковыляет. Кисою кажется, котяра кондовый!  Кинулись курочки кто-куда, конечно! Кот, как кутюрье, колдобится, кочевряжится,  купцом красуется.
Клёво клевали курочки крошки!

*****

Лиловое лето лилось ливнем. Летяги лапки лизали ласково. Летит лето лианчиками лёгкими  лучезарными,  лучики ловит.
Лань лукаво лягалась.
Львы, лёжа ленились легитимно. Любили львы ланей.

****** 

Мнопрейка

Мечтательный маэстро мучительно метался: «Может Маша мама моих малышей?»
Мысль молча моргала мрачными меридианами мозга.  Меньше мистики меньше мрака, мыслил мэтр. Море медленно мыло мыс.  Моргал маяк.  Макентош медленно мякнул.  Мелко моросило.

*

Никогда не надо надувать небо. Небо ничьё, но немножечко наше. Налетели неопознанные небоноиды.  Нанесли научных новшеств. Нате, нюхайте, натаскивайтесь, наливайте!  Налили немного, наблюдаем!  Ну, ну! Невиданное наступило. Не узнать небоноидов, неужели наши!!!!

**

Обстоятельства относительные объекты,  однако очевидные.  Очень ощущаемые очами.
Он отдыхал один. Она очаровательно обернулась. Одуванчиком облетело одинокого обаяние. Орёл опустился осликом, осоловел. Она отвернулась. Отчаяние овладело ослом.
Ослепительное облако овладело озером.

***

Правда печалится первой, перманентно,  пафосно.  Продажность пугливо прячется. Простота переходит пределы прочности. Передок покрывается пылом. Пыль проносится по полям. Перелётные паутинки плывут по простору, придерживая прилипших паучков.
Первым почёт, последним почтение, прозаикам прочтения;)))))))

****

Рекорды рушат решительные революционеры. Раззяв рекорды редко радуют. Расцвела роща рано. Рассвет раскрасил розовым ресницы румяных распутниц. Расчётливо разглядывают речистые редких разгулявшихся. Рады решившимся. Рюмочку распробовать разрешают, раздевают, развратничают. Расколовшиеся руками размахивают, раскаиваются.  Редко раскаиваются.

***** 

Стуфхейка

Стимул самостоятельное свойство. Сочный ствол сего, стоит содрогаясь.
Суметь соблазнить-суть стимула.  Сумеете, соберёте сокровенные свершения.
Слабо сработаете, скоро скукожитесь, совсем. Стимулируйте сладко, сыто, спокойно. Симуляцию свергайте смело! Стимул состоятельных- свежие сосиськи.

*

Товарищ тоже трудяга. Только тогда твориться толк. Торжествуют товарищи толпами. Товарищ терпелив, толи тучен, толи тонок. Тень товарища тучеобразна, тревожно темна. Тучны тенистые товарищи. Товарищи трактористы-тонки. Ты товарищ? Тогда требуй точной толики "Туборга".

**

Ура, уже утро! Угрюмо учу уроки. Утки уже улетели.  Ум улетел. Убого улетел, увесисто.
Ум! Уймись, Улыбнись ученику!

***

Фашисты-фекальные факиры. Фыркают,  феней фраерятся .
Фу, фашисты.

****

 Хулили хитрые хворост, хрен храбро хвалили.
Хватает хозяин хобота хрен. Художественно хапает, хиппово!
 Хлебануть хочется хереса.  Хе-хе.
Хозяину худо. Хворост хавай,  хоботастый!   Хворост хорохорится, хрустит.  Хвала херомантии хвороста!

*****
Цчшщэюэейка

Цыгану царь целковый.
Цветёт царство цыганское.
Цыгане целуют цокающих
Цоб-цобе, цокающие!
Цекотухи цокающих царапают.
Циплята цепляют цекотух.
Циплят целиком цапают цапли.

*

Чибисов череда-чудесна. Чем-то чёрным чудятся.  Честны черезвычайно. Черёмухой чаруются. Чавкают черемшой. Чураются чужих частоколов.

**

Широка шляпа шевалье. Шпага шаловлива, шикарна. Шило-шпага.  Шпана шпаги шарахается, шарит шёпотом. Шпага шпане шрам шьёт.  Шут шевалье, шепеляв, шаловлив. Шерстит шевалье шута.

***

Щека щуки щелисто щипаста. Щавелисты щучьи щи.  Щенки щиплют щи, щёлкают.

****
Эй эллины, это Эллочка! Эллочка эгоэстична.  Эсперанто Эллочки эстетично- экономично. Эволюция Эллочки эмбриональна.

*****

Юлишь Юля юбкой «ЮКОСу». Юркий Ющенко южно  Юлю ющит.

******

Яма ярко явилась ямщику. Яичницей явилась.  Яснее ясного –яр.  Ярость  явь ямщика.
Я ямщика –ягнёнок.

*******


 


Рецензии
Отлично! Весело и со смыслом ))

Капитан Медуза   25.09.2020 15:40     Заявить о нарушении
Я пытался стараться...

Сергей Чибисов   28.09.2020 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.