Анабиоз

На всей планете творится  - Бог знает  что. Там  - наводнение, там  - песочная буря, там - кризис. Всюду умирают, рождаются, воюют, взрывают, обливают помоями.

Вся Вселенная охвачена хлопотами и бесконечными преобразованиями. Что-то гаснет, что-то уносится, что-то сталкивается.

И над всем этим – бессмысленным и неразборчивым – вспыхивает сверхновая звезда. Она сияет с такой силой, что затмевает всех и вся.

Это парикмахер Сергей Зверев, звездный мальчик с внешностью Барби, поющий, а вернее – шипящий, дивную песенку про Аллу.

Он столько раз делал себе пластику, что заслужил быть красивым как Барби. Хотя он хотел -  как Майкл.

В клипе «Алла» Сергею Звереву очень хочется расстегнуть рубашку и показать зрителям загоревший торс с   кубиками. Но он так и не решается это сделать. Потому что у парикмахера  нет кубиков. И монтажер показывает в кадре чужой  загоревший торс -  но без головы. А зритель-то не догадывается! А зритель-то думает, что у  Зверева есть кубики!

Сережа поет, а вернее, шипит, дивный текст: «Что ты сделала со мной, Алла?». И в кадре появляется Алла. Ей далеко за двадцать. Но что она с собой сделала! Анабиоз! Алла свежа и молода. И парикмахер Зверев  изъясняется шепотом  звезде Алле в своих глубоких силиконовых чувствах.

Весь мир, словно зачарованный, затих. И песчаные бури, и наводнения, и теракты – стали тающим блеклым облачком.

И в полной  тишине над миром возносится  один  единственный звездный «Барби» – который шипит в вечность: «Что ты сделала со мной, Алла?»


Рецензии