Извинтите. Коста Лукаш

http://www.proza.ru/2009/09/23/1091
Отошёл от пьяной спячки
Глядь, в окошке кутерьма
То ли белая горячка
То ли впрям пришла зима.
ИЗВИНТИТЕ Коста Лукаш

Был праздник на работе. Мы с коллективом сотрудников пошли в ближайшее кафе.
Там мы отметили скромно , на столе было много выпивки, но мало закуски. Меня вообще не интересовала закуска, хотелось напиться , повода не было, но просто так захотелось. Нам всем показалось, что выпитого было мало и мы все пошли в ночной клуб. Сначала сидели за столиками, потом перебрались к барной стойке.
Бармен  сначала жанглировал бутылочками, а потом когда мы были уже изрядно пьяными, ему надоело  и он наливал стакан за стаканом.
Вот и уже не сидится нам за стойкой, пора домой, ведь завтра придется рано вставать на работу.
Не помню как добрался до постели, и свалился как труп на кровать. А утром проснувшись от пьяной спячки,  захотелось попить сок из- под соленых огурчиков.
На столе стояла банка, а там вместо рассола сверкало что-то. Вот я и не понял, то ли это
белая горячка у меня, то ли это впрямь пришла зима.
Посмотрел в свое окошко , а на улице такая кутерьма….
Бегает под молниями кто-то , и руками машет как крылом.
Вдруг  такая вот картина, молнии откуда их так много, окружили ту, что под дождем.
Эти молнии как будто бы ручные кружат в танце с девой хоровод. Вот….


Рецензии