Игры воспалённого сознания

Мне кажется, я уже почти привыкаю. К этому приторно-сладкому вкусу азарта. К учащённому пульсу и постоянно бегающим глазам. Красное. Чёрное. Цвет Агрессии. Цвет Апатии. Так быстро сменяющие друг друга, пока крутится колесо. О, это с чем не сравнимое чувство эйфории, когда ты чувствуешь себя подобным богам, тебе кажется, что сила разливается внутри тебя но потом ты летишь… в пропасть своего ничтожества и бессилия. Ладони потеют и трясутся, ты уже отвратителен сам себе, но продолжаешь играть… Ярко-фиолетовые буквы, и глупые мотыльки, сгорающие (!) в неоновых огнях - вдруг всё это пускается в какой-то бешеный вальс. Это яд приятным теплом разливается по твоему телу, заставляя содрогаться от наслаждения и выть от боли саморазрушения.
Игры воспалённого сознания ещё никто никогда не выигрывал. Ты всего лишь один из мотыльков, обманутый искусственными фиолетовыми светилами. Здесь всё искусственное. Даже твои чувства.
И вот ты уже кружишься в самом центре с соблазнительной девочкой-конфераньсе в таком лёгком, почти прозрачном платьице, которое, по всей видимости, было очередной уловкой pr-менеджеров этого заведения. И ты снова не в состоянии оторвать глаз от очередной приманки. Её кожа стекает, как слизь... Стирая черты лица и последние грани между реальностью и бредом. Остался только рот. Большой, уродливый рот с желтоватыми гнилыми зубами и мерзким языком, усыпанным язвами. Губы шевелятся, словно дождевые червяки, которых так много раздавленных на асфальте после летнего дождя. Ты ещё помнишь лето…
«Делайте ваши ставки, господа!»


Рецензии
Очень интересная зарисовка. Коли интересует ставка - Я ВСЕГДА ИГРАЮ МИЗЕР!!!

Марен   26.09.2009 19:21     Заявить о нарушении