Окрыляющая любовь

    Олеся еще совсем юная особа летала окрыленная любовью. Ее любимый, принц на белом коне, был прекрасней всех на свете, и относился к ней как к принцессе. Утром  Леська просыпалась от его нежных слов в трубке телефона, днем он заезжал побаловать ее чашечкой кофе, а вечером забирал с лекций. Она просто любила его всем сердцем, и не могла поверить, что люди бывают так счастливы. Он всегда говорил ей, что она самая лучшая и постепенно Леся к этому привыкла. Она перестала обращать внимание на ехидные насмешки однокурсниц. На праздники он присылал ей цветы с курьером прямо на лекции. Ловя на себе завистливые взгляды сокурсниц, Леся ощущала себя настоящей королевой. Казалось, нет ничего прекраснее, чем просто сидеть рядом с любимым положив голову ему на плечо и ощущать его руку на своей талии. Он был с ней очень ласков, и так приятно было засыпать и просыпаться в его объятьях. Она ощущала его тепло каждой клеточкой. Проснувшись от дурного сна, она, слыша его ровное дыхание, снова засыпала. Они часами могли разговаривать на разные темы, хотя с ним было приятно и просто молчать. Олеся показала ему свое укрытие, любимый с детства парк, где она скрывалась от проблем. Ей казалось, что они будут вместе всегда и это никогда не пройдет, но она ошибалась.
    Однажды он просто не позвонил утром, не заехал за ней вечером, и не ответил не на один ее звонок. Леся не могла найти себе места, переживала, что с ним, что-то случилось. Она часами гуляла по любимому парку, по тропинкам, засыпанным снегом, тем самым, где они с любимым бродили, вместе шурша опавшими листьями. Ей было очень плохо без него. В канун новогодних праздников, зайдя в магазин после лекций Леся увидела его с другой, у нее на глазах выступили слезы, но, сделав вздох поглубже, она все же продолжила свои покупки и, пройдя мимо них, не подала и виду что знает его. Потом уже Олеся не отвечала на его звонки. Она не придала значения ухудшению самочувствия, списав все на усталость от учебы сессию и переживания. От одиночества спасало лишь общение с подругами. Те и обратили внимание на Лесин нездоровый вид и препроводили ее к врачу. Диагноз был ошеломляющий и неожиданный. Она станет мамой, и как только она это не замечала, ведь все симптомы совпадали. Вечером предстоял непростой разговор с родителями, но на удивление все прошло проще, чем казалось. Мама была на ее стороне «все что ни делается к лучшему!» приободрила она дочку.
      Все было непонятно и в тоже время интригующе интересно. И вот кода одним погожим летним денечком на свет появился ее сын Олеся не могла поверить своему счастью. Ее казалось, что так бывает только когда влюблена, но оказалось что любовь к ребенку тоже окрыляет!


Рецензии
Да, любовь всегда окрыляет. Мне понравилась ваша миниатюра. Хотя она и грустная (принц окзался Дон Жуаном и бросил девушку), но читать было весьма забавно. У нее появился сын. Это какое счастье! Удачи вам в творчестве и любви! Чтобв вы всегда любили и были любимы. С теплом,

Палюк Длинный   04.10.2009 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв, и пожелание.

Призрак Любви   06.10.2009 04:32   Заявить о нарушении