Продолжение

В законодателв ьном порядке позволили больным и растлевающим общество "людям", заниматься неким самовыражением личности, самой аморальной части населения доверили свободу слова, раскрыли все пути античеловеческим проявлением. Какое может быть право у больных вообще? У развращенных умом ублюдков? Только дебил может дать своей семье - в обществе такие свободы. А точнее, абсолютно безрассудные власти поставили в один ряд и загнали в один загон овец с волками, в одну клетку соловья с коршуном, в один аквариум золотую рыбку с пираньями. Всю линию демократической системы выстроили по принципу: кто сильней и каждый за себя. О каком обществе и порядке можно говорить в таком эпицентре зла?  Тем более практический механизм законов работает на стороне и в пользу бесстыдства, защищают права и мнения не порядочных людей, но скотины всякого рода и вида. Так где же здравомыслящие власти? Где их сраный интеллект, обученный Учениями "ученых"? Где их личная порядочность в отношении порядочных? Приведу пример практический в подтверждение поврежденного ума властей: со дня сотворения мира, с того дня как человек осознал себя как человека и всего живого вокруг, изменений в лучшую сторону не произошло. - Наоборот, по причине человеческого фактора вымирают и исчезают некоторые виды жизни, новые не появляются, гибнет природа, новая не наблюдается и не восстанавливается. Человекетсво - люди всё больше и больше заболевают более опасными и неизлечимыми болезнями, средств устранения их не находят. Нравственность подобно туману растворяется в бесстыдстве. И так далее и тому подобное. Почему? Задайте себе этот вопрос. Терроризм обретает масштабы государственных угроз, власти бессильны. Массовая наркомания навесает очевидной угрозой национальной безопасности, власти бездействуют, потому что с их согласия и покровительства это происходит. Жесточайшая преступность овладела такой силой, что претендует диктовать государственным структурам. И диктует. Где сила власти? Погрязла в болоте материальных благ без средств спасения. Разврат же и гомосексуализм в России стали открыто призывными, поощряющими, а самый низкий уровень культуры водрузили как флаг победоносный над Москвой, с одобрением и участием многих государственных политиков. Таких как Зюганов, В.В. Жириновский и т.д.
 Так где же в стране здравое и здоровое население? А такие исчисляются миллионами. А где же умный, правильный и хорошо обученный учеными интеллект властей? История развития человечества, исчисляющая тысячами лет, и подтверждает наглядно - мир рушится. Человеческий интеллект, вырабатывающий научные законы, непрактичны, не соответствуют истинной сути человеческой, в большей степени разрушительные. Но власти твердолобые продолжают всё больше и больше упорствовать в утверждении утопических конституций. Наука же не относится, не является и не способствует совершенствованию человеческого интеллекта, ибо она только техническая часть развития, не одушевлённых, не одухотворенных материй, но холодных, обезжизненных предметов. Поэтому, интеллект сам по себе, оснащенный фантастической техникой, без одухотворения совершенством сознания, ничего не значит (грязь). Такой механизированный, математический, бессердечный и, бездуховный интеллект, не имеет выхода в совершенство в принципе. Более того, он пагубно опасен. Мирской интеллект, как говорят эволюционисты, - природный, только фундамент для постройки здания, тесто для выпечки, сырье для изготовления продукции. И вот на одном этом бесформенном сырце, обезображенном многоизвесными научными разнообразиями, человечество и замоталось, запуталось.
Продолжение следует.


Рецензии