Продолжение

И блуждают теперь правители мира сего изуродованного, в интеллекте своем недоразвитом, не понимая, что он к тому же и крайне ограничен в бесконечности вселенной, дублируя, копируя тясячелетия. Что и наблюдаем мы сегодня. А вина в этом целиком лежит на плечах и совести властей, ибо власти всегда решают, как жить обществу, каким быть обществу. Непосредственно от властей исходит ася удушающий затхлая вонь помойки, растекаящая в обществах народов. И всё потому, что власти сами больше возлюбили пускать слюни в чувствах телесных ощущений. Ну как звери хищные, разорвут жертву слабую (добычу), и облизываясь от крови, кувыркаются на поляне, жмурясь под солнышком. Подобно и власти со своей лживой заблудшей и подлой наукой. Запомните, всемирные вожди-проходимцы, слова сии: интеллект дан человеку природой Бога в том объеме, чтобы человек осознал необходимось его совершенства духовно. А одухотворение, достигшее совершенства, выводит человека в мир более высокого мышления, в сознание высшего разума. Вот  как должен развиваться человек - человечество, наипрекраснейшее творение Бога на земле. А научная и материальная часть жизни должны быть на втором месте. А ваши все умсвования, знания и мудрость мирская - человеческая, от Дьявола!!! Потому и происходит на земле всё то, о чем я пишу. Но вы же, безумные власти, подвели всю жизнь людскую к большим членам, к голым задницам проституток и долларам! Ну какие же вы люди? И пока все эти двуногие существа не поймут этого, не увидят спасения своего в Библии, хаоса на земле будет ещё больше. В результете человечество самоуничтожится собственным эгоизмом, с развивающейся бесовской наукой. Современные власти просто кукушки. Почему кукушки? Да потому что кукушка может только куковать. Поэтому Господь Бог сказал: " Без мене не можете творити ничесоже". И очень-очень зря люди думают, что это не так, Он - Бог, как раз и имел ввиду интеллект, который был изначально сотворен для совершенства. Но люди пренебрегли замыслом божьим и засорили ум свой нечистотами плоти. Возможно, большинство людей и сегодня не знают, что надо делать с имеющимся в них интеллектом, но власти и ученые направляют их в дьявольский омут страстей, на верную гибель во тьму неведения. Вот и суетятся люди вокруг плоти своей, а при размышлении о истине упираются в незримую стену пределов, ибо ум их ограничен и засорен низкими нравами обывательских мировоззрений. И не находя выхода в новую, более высокую форму мышления, они отчаянно бросаются в легкое безрассудство чувственных ощущений. А таких в Библии написано так: " Они как бессловесные животные, водимые природой". Верующие же люди, наоборот, неизменно следуя учению христову, бесстрастно пребывают во свете истины. Они не пытаются посягать на замыслы творца, учить Создателя, сами ограничивают свои потребности, контролируя инстинкты плоти и даже брезгливо смотрят на унизительные бессилия пустотелых мирян. Они твердо укрепляют сознание в вере, развивают духовные нравы и расширяя просторы благодати, изливают свет любви. Духовные люди не заботятся о плоти своей с пристрастием, как широкообразованые интеллигентные подонки, сердца и разум которых, омрачены эгоизмом. Но верующие люди силой духа своего Христова, подавляют в себе соблазны манящие Сатаной и с честью соблюдая чистоту души и тела, несут только добро. Продолжение сл.


Рецензии